«Эгоист»: можно ли научиться любить?

«Эгоист»: можно ли научиться любить?

Если ты не позаботишься о себе, то кто же это сделает? Герой сериала «Эгоист» считает, что быть эгоистом – единственный путь к успеху и счастью. Вот только дело в том, что тех, кто любит исключительно себя, как правило, больше никто и не любит.
Егора Михайлова (Валерий Николаев) все считают эгоистом, так как во главу угла он ставит собственный успех. Занимаясь бизнесом, Егор и не заметил, что жена Наташа (Юлия Гуль) давно затосковала. В последний раз они были на отдыхе в свадебном путешествии, детей заводить некогда, и, хотя жена все еще любит его, измены стали для нее привычным способом утешиться. К тому же, изменяет она с лучшим другом и партнером Егора Павлом (Дмитрий Ульянов).

Однако у Павла интересы лежат совсем не в плоскости любви. Он планирует подвинуть Егора с должности управляющего компанией, и за счет связи с его женой стать в фирме основным владельцем. Перед важным совещанием, на котором компании должны выделить кредит под новые проекты, Павел сфабриковывает публикации в прессе, где Михайлова обвиняют в аферах и махинациях.

Наталья любит мужа, но устала ждать, когда он выделит время, чтобы у них появились дети


Уговорив Егора и Наташу, что так будет лучше, Павел получает полномочия генерального директора, пользуясь полным доверием друга. Но в первый же день подписывает контракт, о котором Егор раньше и слышать не хотел. Увидев документы, Егор понимает, что Павлу просто хорошо заплатили за предательство. В скором времени он узнает и о романе друга с женой. Так в одночасье герой лишается всего: работы, семьи, друга. 
За Любой ухаживает некто Фрол (актер Вячеслав Титов)

Чтобы прийти в себя, Егор уезжает за город, где недавно познакомился с продавщицей яблок Любой (Светлана Тимофеева-Летуновская). Но на привычном месте женщины нет – она уехала в больницу к дочери, которой нужна срочная дорогостоящая операция. И, хотя никакой выгоды здесь для себя Егор не видит, на этот раз он решает помочь Любе бескорыстно.

Продолжение истории смотрите 5 октября в 23:35 и 6 октября в 09:00.

Материалы по теме

Валерий Николаев: танцы, спорт и Голливуд
Валерию Николаеву одному из первых удалось не только прорваться на американскую «фабрику грез», но и сняться в картинах настоящих кинолегенд. 5 октября в 23:40 и 6 октября в 09:00 на «Домашнем» мелодрама «Эгоист» [ https://domashniy.ru/kino/egoist/ ] , где актер сыграл одну из главных ролей.
Читать далее
Артем Осипов: испытано на себе
Быть актером – это, прежде всего, жить настоящей жизнью, иначе, как показать зрителю правдивую эмоцию. По мнению актера Артема Осипова, важно переживать то, что ты играешь, поэтому, вживаясь в роль, он старается участвовать во всех сценах, касающихся героя. Даже, когда речь идет о трюках. Зачем выходить из кадра, если можно все сделать самому? И часто Осипову действительно доверяют роль без дублера. Увидим актера в сериале «Условия контракта 2» [ https://domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta_2/ ]  с 24 февраля в 23:00 по будням. 
Читать далее
Универсальный талант Дмитрия Певцова
Впервые зритель узнал Дмитрия Певцова по роли в криминальной драме «По прозвищу «Зверь». Несмотря на то, что история была абсолютно мужской, стало понятно, что новый кумир появился как раз у девушек. 
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню