«Джинн»: как поверить в чудеса?

«Джинн»: как поверить в чудеса?

«Джинн»: как поверить в чудеса? Промо

Он всегда веселил людей и никогда не отказывал в помощи нуждающимся, даже если это вредит ему или его семье… Не выдержав такой жизни, жена забирает сына и уходит к своему коллеге. Вскоре оказывается, что их сын серьезно болен. Смотрите на Dомашнем мелодраму «Джинн».

Душа-человек и фокусник-любитель Николай Демидов (Артем Осипов) человек творческий – он работает актером в детском театре, друзья называют его Джинном, так как это одна из его ролей в спектакле. Этому образу он продолжает соответствовать и в жизни – добряк-альтруист, упорно верящий в чудеса.

Промо
Он готов прийти на помощь абсолютно всем в ущерб своей семье. Например, отдать другу последние деньги или пустить пожить в свою квартиру малознакомых людей. Его жена Вера (Полина Гришина) не выдерживает «фокусов» Николая и находит утешение в объятиях своего коллеги Юрия (Сергей Астахов), который недавно признался, что любит ее еще с института. Уйти от мужа Вера не решается из-за семилетнего сына, но Николай все же замечает, что супруга стала отстраненной и раздражительной.

Домашний

Вера уходит от Николая к своему коллеге и любовнику Юре

Чтобы порадовать ее, он хочет купить новую мебель, о которой она давно мечтала, но раздав старую соседят, к Николаю обращается его друг с просьбой помочь – он проиграл в карты все деньги и теперь должен очень влиятельным людям круглую сумму… Джинн отдает все накопления товарищу, поэтому новую мебель купить так и не удается. Вера возвращается в пустую квартиру и даже не выслушав объяснений Коли, собирает вещи, берет Павлика и переезжает к Юре.

Домашний

Чтобы заработать деньги на лечение Павлика, Николай соглашается повторить опасный «трюк Гудини».

Забросив поиски работы, Джинн пьет в своей пустой квартире, не в силах справиться с неожиданной потерей семьи. А Павлик не может смириться с новой жизнью… Юрий – полная противоположность его отца… Он скучный, грубый и все свободное время тратит на научные исследования. Павлик просит маму отвезти его к бабушке Наде (Татьяна Догилева), но на самом деле он задумал сбежать обратно к отцу, умоляя Николая придумать что-нибудь, ведь он – Джинн и может все. Коля идет на безумный шаг – отправляется с сыном в путешествие, но далеко уехать они не успевают… Стресс спровоцировал у Павлика серьезное заболевание. Николаю приходится рисковать собственной жизнью, чтобы заработать денег и спасти сына…
Домашний

Мать Веры Надежда (Татьяна Догилева) не отходит от внука

Смотрите на Dомашнем мелодраму  «Джинн».

Главная Эфир Программа Видео
Меню