Двойной праздник в семье актера Павла Трубинера
Двойной праздник в семье актера Павла Трубинера

Двойной праздник в семье актера Павла Трубинера

Сын Трубинера от первого брака Паша отметил свой двадцать второй день рождения.  

Жена Павла Трубенера старшего актриса, сыгравшая главную роль в сериале «МАМА», Юлия Мельникова поздравила пасынка в своем инстаграм, где подписала подборку фото и видео словами: «С днем рождения, Пашенька! Ты самый крутой парень, самый добрый, самый веселый, внимательный, и очень модный. Мы тебя так сильно любим». На фотографиях счастливый Паша с маленькой Лизой – дочкой Трубинера от брака с Юлией. Отец тоже поздравил сына в социальной сети. В комментариях под фото фанаты отметили: «Красавец! Вылитый Вы!». С этим нельзя поспорить, Паша очень похож на отца.

В день рождения сына актер выступил на сцене Центрального дома культуры железнодорожников с премьерой спектакля «Счастье у каждого свое». На генеральном прогоне его поддерживала любимая жена Юлия и дочка Лиза.

Фанаты Павла и Юли вот уже более 10 лет наблюдают за отношениями этой красивой пары. Интересно, что актеры часто играют в одних проектах и говорят, что любят работать вместе. Одним из таких проектов, где супруги сыграли возлюбленных, стал сериал «МАМА», премьера которого состоялась на телеканале Dомашний. Зрители вновь могут посмотреть сериал с 26 апреля (ПН-ЧТ) в 19:00 на телеканале Dомашний. 

Источники: https://www.instagram.com/p/COA-6IDnPlP/
https://www.instagram.com/p/CN-Kzj1nt8T/

Персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню