«Двойная петля»: как повысить требования к мужу?

«Двойная петля»: как повысить требования к мужу?

«Двойная петля»: как повысить требования к мужу?

Любви иногда недостаточно. Необходимо равноправие. А где его взять, если жена зарабатывает больше, да и по должности почти босс? Либо дотягивать мужа до своего уровня, либо искать себе пару под стать. Что ждет героев сериала «Двойная петля» в конце этих поисков? 

Даже на даче Света (Екатерина Вуличенко) старается занять всех полезной деятельностью, но ее муж Влад (Андрей Фролов) норовит поскорее смотать удочки на рыбалку. Там он отдыхает, считая, что жизнь не только в делах и заботах, нужно уметь вкушать все ее прелести. Бытовые мелочи всегда вызывали мелкие ссоры супругов. 15 лет они вот так выясняют отношения, но оба привыкли к этому. На работе тоже самое. Старшая официантка Светлана способна не только сама справиться с посетителями ресторана, но и коллег поучить разным тонкостям обслуживания. А сантехник Влад не берет чаевых с пенсионеров за свой труд. Деньги решают не все. И каждый получает по заслугам. То есть Влад – только мизерную зарплату, а вот Света – новый пост управляющей рестораном на место уволившейся сотрудницы.

Домашний
Светлана привыкла всем руководить, и решила, что мужу пора менять свой статус и стать предпринимателем, но Влад не готов к переменам

Казалось бы, остается только радоваться. Но ведь никогда невозможно охватить все запросы. На поездку дочери в языковой клуб за границу все равно не хватает. А Света только и слышит вокруг, как люди уходят с низко оплачиваемых работ и открывают собственный бизнес. Почему бы Владу тоже не пойти по этому пути? Муж в недоумении, ну чем барбекю отличается от мангала в багажнике, и почему раньше муж-сантехник Свету вполне устраивал? Но ведь жена не просит многого, просто открыть ИП.

Домашний
Желание Светланы во что бы то ни стало сделать из мужа бизнесмена все больше отдаляет их друг от друга
Инициативность Светы ее же и подводит. Она начинает давить на него каждый день. В конце концов бросает мужу обидные слова, что с ним надо возиться, как с ребенком и тащить чуть ли не силком в лучшую, обеспеченную жизнь. Влад же утверждает, что ее никто и не просил. Его устраивает та жизнь, которую ведет. Он не хочет никаких крутых перемен. Свете же кажется, что простота и доброта Влада не помогут ему в жизни, по ее мнению, он готов помогать кому угодно, но только не собственной семье. Напряжение и недопонимание между супругами нарастает. В таких случаях всегда найдутся те, кто оценит тебя таким, какой ты есть. Продавщица овощей и фруктов Тамара (Дарья Ленда), которой Влад стал регулярно помогать выставлять на прилавок ящики с товаром, сразу подметила эти его качества.

Домашний
Точку в 15-летнем браке поставило случайное знакомство Влада с продавщицей Тамарой 
Мужское самолюбие Влада страдает все больше. Он отправился на дачу, чтобы поставить забор, но и здесь Света его опередила – наняла рабочих, которые все сделали. Теперь она может себе позволить тратить больше денег. Пропасть между ними растет. Вот уже Влад ночует у мамы. Что дальше? Наивная Света уверена, что он пообижается и вернется. Но в это время Тамара смотрит на Влада совсем другими глазами, с ней он чувствует себя другим человеком, ради нее готов горы свернуть. Девушка признается ему в том, что ей с ним так хорошо, как будто она знает его всю жизнь. Влад влюблен и подает на развод.

Домашний
Пережив развод, Светлана пытается начать жизнь с чистого листа

После развода оба решили забыть друг о друге, но оказалось, что все не так просто… Сможет ли Света вернуть мужа или начнет новую жизнь с чистого листа? 

Смотрите мелодраму «Двойная петля» на Dомашнем.

Главная Эфир Программа Видео
Меню