«Двигатель внутреннего сгорания»: карьера или семья?

«Двигатель внутреннего сгорания»: карьера или семья?

Если ты – сильная женщина и у тебя – мужская профессия, это совсем не значит, что любовь обойдет тебя стороной. Героиня комедии «Двигатель внутреннего сгорания» Женя –уверенная в себе девушка, с железным характером и силой воли. Делом, которым она решила заняться, далеко от тех, о которых мечтают барышни.  
Женя (Лиза Курбанмагомедова) – единственная девушка на курсе машиностроительного вуза, но именно она стала лучшей студенткой. В мире мужчин женщине пробиться сложно, так считает даже ее любимый профессор. Но Женя настроена серьезно. Она собирается работать у новатора машиностроения, гениального Владимира Громыко (Владимир Заец). По счастью, он трудится на заводе, которым руководит Женин папа Пал Палыч (Анатолий Котенев)

Пал Палыч – последователь династии инженеров, этой профессией занимались еще его дед и прадед. Теперь ему нужен внук, чтобы было кому передать дела и опыт. Дочь в качестве наследницы он не рассматривает, но от нее зависит, насколько быстро этот внук появится. Директор завода настолько привык решать все вопросы четко и быстро. Вот и  дочери собирается выбрать мужа, используя точный расчет. 



Впрочем, у Жени характер папин. Она ничего не хочет слышать о замужестве. Ее больше привлекает работа – она мечтает стать инженером-изобретателем у папы на производстве. И чтобы получить заветную должность в бюро Владимира Громыко, куда не берут женщин, девушка решает превратиться в мужчину. Героине удается обмануть отдел кадров историей о том, что паспорт потерян. Полностью преобразившись в юного гения Евгения Короленко, Женя начинает работать в бюро.

Однако все больше и больше узнавая своего гениального босса с человеческой стороны, Женя влюбляется. Владимир в реальности оказался не только талантливым изобретателем, но и понимающим, добрым и неравнодушным человеком. К тому же, симпатичным мужчиной. 

Как теперь выпутываться? Оказалось, что карьера карьерой, а сердцу не прикажешь. Женя ужасно хочет понравиться Володе, но что делать, если теперь она – мужчина?

Веселую историю о любви смотрите 20 декабря в 19:00 и 22 декабря в 14:50.

Интересные факты об актерах

Актриса Елизавета Курбанмагомедова попала в кино как победительница актерского телешоу. Лиза обошла конкуренток и получила свою первую роль в сериале «Волчица»

Владимир Заец снимался в любимых зрителями сериалах «Женский доктор» и «Возвращение Мухтара».

Отца героини Пал Палыча сыграл замечательный актер Анатолий Котенев, еще в 80-е годы ставший любимцем публики благодаря фильмам «Матрос Железняк» и «Секретный фарватер». 

Материалы по теме

Сила женской верности: Топ-7 ролей Марии Порошиной
3 ноября в 23:30 на телеканале «Dомашний» зрители могут увидеть Марию Порошину в мелодраме «Суженый-ряженый [ https://domashniy.ru/kino/suzhenyy-ryazhenyy/ ] » [ https://domashniy.ru/kino/suzhenyy-ryazhenyy/ ] . Мы решили вспомнить о других великолепных образах артистки, также полюбившихся поклонникам российского кино. 
Читать далее
Сергей Горобченко: хулиган, офицер, ловелас...
В июле 2017 года Сергей Горобченко отметил 45-летие, а 2018-й станет юбилейным в его кинематографической биографии. Исполнится 20 лет с момента первой сыгранной роли. Пора ли подводить итоги? Знакомимся с лучшими проектами популярного актера. 
Читать далее
Независимая женщина Мария Машкова
Мария Машкова, будучи единственной дочерью знаменитого папы, высокую планку в жизни получила сразу при рождении. И, несмотря на то, что родители Маши развелись еще в самом начале семейной жизни, ее отец, актер Владимир Машков, всегда оставался для нее значимым человеком, потому что продолжал принимать участие в ее судьбе. 25 марта в 19:00 и 26 марта в 15:05 на канале «Dомашний» смотрите премьеру мелодрамы «Соленая карамель» [ https://domashniy.ru/serials/solenaya_karamel/ ] , где Мария исполнила главную роль.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню