Добавить
Новости

«Дублерша»: как стать другим человеком

Дублерша screen
Близнецы рождаются вместе и похожи друг на друга, как две капли воды. Окружающим порой нужно время, чтобы научиться их различать. Но иногда даже его не хватает, чтобы понять, что перед тобой – абсолютно разные люди.
Обычным утром своей жизни Рита (Анна Банщикова) просыпается в объятиях мужа и абсолютно счастлива. Вечером у Никиты (Иван Оганесян) – презентация нового бизнеса, хотя он уже и без того весьма успешен и готовится к избирательной кампании. Вечер очень важен для Никиты, он хочет, чтобы жена была рядом. На самом деле Рита не особенно любит все эти светские рауты. Она – творческий человек, и с удовольствием проводила бы время в своей скульптурной мастерской, вообще не выходя на люди. Кроме того, дочка Настя очень нуждается в маме. Ребенок отстает в развитии, и мама старается постоянно быть с ней.

Однако врач реабилитационного центра советует Рите оставлять девочку с другими людьми, иначе ребенок становится зависимым от нее и будет развиваться дольше. Скрепя сердце, Рита отправляется на мероприятие, где все равно не находит себе места. Никита старается быть рядом с женой еще и потому, что она не совсем здорова. После родов у нее появилось осложнение – инсулино-зависимый сахарный диабет. Но к себе Рита строга и не любит, когда вокруг ее недуга создается ажиотаж.

Кадр из сериала Дублерша screen


Ситуация оказывается опаснее, чем думали супруги. Однажды Рита теряет сознание, а врачи сообщают, что всему виною – жуткий стресс. Скорее всего, переживания из-за Насти усилили болезнь. Героине предлагают срочно отправиться в Германию, где лечат такие кризисы. Но в таком случае Настю придется оставить дома и надолго. Мать в панике и не может найти решения.

Чтобы успокоить Риту, Никита обращается к ее сестре Лиле (Анна Банщикова). Рита и Лиля – близнецы, и даже Никита когда-то начинал встречаться именно с ней. В гостях Лиля облачается в Ритин домашний свитер, и ребенок неожиданно принимает тетю за собственную мать. Такое случается впервые, и Риту осеняет спасительная мысль. Что если Лиля поживет у них, пока сама она уедет на лечение, и заменит больной девочке маму?

Смотрите мини-сериал «Дублерша» 24 августа в 19:00 и 26 августа в 15:05.

В сериале также снимались Татьяна Лютаева, Сергей Губанов, Венедикт Расстриженков.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.