«Другой»: человек с высоких гор

«Другой»: человек с высоких гор

В жизни сбываются далеко не все мечты. Можно в один миг потерять все, ради чего старался долгие годы. Что делать? Оставить бесполезную борьбу и смириться? Или надеяться на чудо?
Жизнь Полины (Ольга Гришина) была наполнена счастьем – она занималась любимым делом – танцевала. Ее карьера была на самом взлете, когда все получается легко и красиво. Делиться своим талантом с публикой, ощущать силу своего дарования и получать отдачу от зрителей – все это было центром и главным смыслом ее существования.

Но все решил роковой случай. Обо всех мечтах и планах пришлось забыть раз и навсегда. В результате стечения обстоятельств Полина попадает в автомобильную аварию. Чудом девушка остается жива, но это ее вовсе не радует. На главный вопрос – сможет ли она танцевать – врачи дают однозначный отрицательный ответ. В катастрофе пострадали ноги – рабочий инструмент танцовщицы.

Глеб (Алексей Горбунов) изменит жизнь Полины (Ольга Гришина)


Если бы можно было на что-то отвлечься и забыться – стало бы проще. Но танцы заполняли всю ее жизнь, а теперь вместо них – пустота и разочарование. В душе она все же мечтает, что когда-нибудь все наладится, и она вернется на сцену. А пока, накануне Рождества, едет туда, где ее всегда понимали и любили, в родные места. Здесь, в окрестностях горнолыжного курорта, живет ее семья. Может быть, поддержка родных, красота Карпат и воздух родины воскресят ее желание жить.

Однако прежде, чем случиться хорошему, снова происходит беда. Ее близкие тоже оказываются в опасности. На помощь им приходит загадочный незнакомец. Кто этот мужчина и откуда? Узнаем из сериала «Другой» 9 октября в 19:00.

В сериале также снимались Алексей Горбунов и Александр Ратников.

Материалы по теме

Личное пространство Алексея Горбунова
Одинаково узнаваемый и в России, и на Украине, жесткий и принципиальный, когда дело касается важного, снисходительный к молодежи и до бесконечности благодарный своим наставникам. Алексей Горбунов – в пятницу в 19.00 в фильме «Трава под снегом» [ https://www.domashniy.ru/serials/trava_pod_snegom_/# ] .
Читать далее
Александр Ратников: огонь, вода и медные трубы
При всей внешней сдержанности и интеллигентности герои Александра Ратникова – всегда в центре событий. В характере самого актера сочетаются порой несовместимые вещи. Но ему удается все держать под контролем.
Читать далее
Ольга Гришина: само очарование!
Зрители полюбили непосредственных и трогательных героинь, сыгранных актрисой, за невероятную искренность, которая сохраняется даже в сложных ситуациях. Но наивность в историях Ольги Гришиной не превращается в глупость, а натуральность не становится грубостью.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню