«Дорога из желтого кирпича»: как почувствовать себя отцом
«Дорога из желтого кирпича»: как почувствовать себя отцом

«Дорога из желтого кирпича»: как почувствовать себя отцом

Папами не рождаются, ими становятся. Но для того, чтобы правильно понять свою отцовскую задачу, надо быть, прежде всего, мужчиной. Только сила, благородство и любовь, пусть и суровая мужская, подскажут путь. В эфире Dомашнего мелодрама «Дорога из желтого кирпича».
Варя (Мария Шалаева) два года не была на родине. Теперь она начинает новую жизнь, расставшись с любимым. Надев серебряные башмачки и вперед – по дороге из желтого кирпича, как в сказке. Так говорила ее бабушка, учительница со стажем. Сейчас ее уже нет в живых, поэтому Варя хочет сходить на могилку. На кладбище она замечает знакомого мужчину. Это Иван Соболь (Дмитрий Марьянов), ученик ее бабушки. Ей хочется пообщаться, но Иван явно скорбит, ему не до бесед. У подруги Варя узнает, что случилось. Семья Ивана погибла в аварии.
Михалыч и Варя решили помочь Ивану, дав ему надежду в том, что его биологический сын жив

Варя хорошо помнит жену Ивана. Когда-то они приходили в центр по ЭКО, где тогда она работала. С ними была связана история, которую родителям не рассказали. Однофамилец Ивана тоже сдавал материалы для ЭКО, поэтому их перепутали. Ошибку потом не стали оглашать, так все и оставили. Получается, что биологический ребенок Ивана родился не у его жены, а у супруги Игоря Соболя (Даниил Спиваковский). Варя считает, что в сложившихся обстоятельствах он должен об этом узнать.
В семье Елены и Игоря не все гладко

Иван настроен против, он считает, что родной ребенок – тот, кого ждал, носил на руках и вырастил. Но друг его, Михалыч (Евгений Сидихин), не согласен. Он пробивает адрес второго Соболя, и теперь Ивану нет покоя. Он подкарауливает Игоря в местном кафе и начинает наблюдение. Ему удается сфотографировать и Павлика, похожего на него как две капли. Иван – бывший военный, и благодаря профессиональной слежке, ему удается узнать много тайн. Например, о том, что у мамы Павлика есть любовник, что мальчик увлекается оружием, и что ему не нравится водитель, который возит его в школу.
Тайком от мужа мама Павлика Елена (Екатерина Волкова) крутит роман с финансовым директором его компании Евгением (Андрей Барило)

У Ивана появляется повод познакомиться с семейством Павлика в качестве нового водителя. Образуется конгломерат, планирующий операцию – он, Михалыч и Варя. Иван раскаивается, что был груб с девушкой поначалу, все же она сообщила ему самую важную информацию его жизни. Да и Варя ему симпатична. И даже Михалычу видно, что как она не сводит с него глаз. Варя и правда еще девчонкой влюбилась в бабушкиного ученика...

Продолжение сериала «Дорога из желтого кирпича» смотрите 13 марта в 22:00 и 15 марта в 15:00.

Сериал стал последним проектом, в котором в главной роли сыграл Дмитрий Марьянов.

Материалы по теме

Дмитрий Марьянов: не врать ни себе, ни другим
Благодаря роли поющего мальчика Алика Радуги в музыкальном телефильме «Выше Радуги» Дмитрий Марьянов стал кумиром целого поколения. Но этой истории предстояло стать только началом пути. В фильме «Золушка с райского острова» 11 сентября в 00:00 и 12 сентября в 08:30 актер сыграл главную роль.
Читать далее
Увлекающаяся натура Екатерина Волкова
За время своей карьеры и личной жизни Екатерина Волкова сменила несколько имиджей, несколько раз выходила замуж, играла разные роли. В жизни, по ее мнению, важно идти вслед за своим внутренним голосом.
Читать далее
Высокий полет Андрея Барило
Первые актерские опыты Андрея Барило относятся к началу 90-х. В его послужном списке – работы с режиссерами Усковым, Краснопольским и Никитой Михалковым, съемки в популярных сериалах и годы, отданные знаменитому Театру Сатиры. Однако к легкому и быстрому успеху актер никогда не стремился. У его популярности – другой характер. Увидим актера в проекте «Вторая жизнь Евы» 3 июля в 10:50, 4 июля в 02:10 и 5 июля в 01:55.
Читать далее

Персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню