Добавить
Новости

«Домик у реки»: какова цена короткого счастья

kino-teatr.ru
Жизнь совершенно непредсказуема – никогда не знаешь, ждет ли тебя за поворотом счастье или беда. Героине мелодрамы «Домик у реки» доведется испытать большую любовь, а после пройти через тяжелые испытания. 
Бедная художница Аня (Евгения Лоза) живет с больной мамой, которой нужна операция. Денег девушке взять неоткуда, что может печально сказаться на мамином здоровье. Героиня пытается работать активнее, чтобы продать картины и накопить на лечение. В городе, куда Анна едет, чтобы пристроить свои работы в галерею, она попадает под колеса резко повернувшего автомобиля. За рулем оказывается полицейский. Егор (Максим Щеголев) и Анна знакомятся. Анна прощает Егора и даже дарит ему свою картину с домиком у реки.

В галерее Аню замечает поклонник живописи и богатый человек Станислав Аркадьевич Филонов (Сергей Насибов). Он сразу же делает Анне несколько заказов, что очень кстати. Филонов не так прост, как кажется на первый взгляд. Он ведет двойную жизнь, в которой есть отношения с мафией. Бизнесмен является владельцем акций, которые хотят присвоить бандиты, поэтому он находится в опасности.

film.ru


Но наивная девушка вовсе не догадывается о таких серьезных вещах. Филонов сразу проявляет к ней интерес и навещает ее с мамой в тихом домике у реки. Мамино здоровье не улучшается, Анна переживает, но Филонов всегда рядом и во всем помогает. Через какое-то время он предлагает Анне серьезные отношения.

В это время Егор начинает разыскивать Анну и навещает салон, к которому когда-то ее подвез. Там он узнает о том, что Аня выходит замуж и очень расстраивается. Враги Филонова не успокаиваются и принимают решение покончить с несговорчивым партнером. Семейному счастью и комфорту художницы снова грозит опасность.

Смотрите продолжение истории 13 декабря в 14:15.

В сериале также снимались Татьяна Лютаева, Валентина Теличкина, Валентин Смирнитский.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.