«Домик у реки»: какова цена короткого счастья

«Домик у реки»: какова цена короткого счастья

Жизнь совершенно непредсказуема – никогда не знаешь, ждет ли тебя за поворотом счастье или беда. Героине мелодрамы «Домик у реки» доведется испытать большую любовь, а после пройти через тяжелые испытания. 
Бедная художница Аня (Евгения Лоза) живет с больной мамой, которой нужна операция. Денег девушке взять неоткуда, что может печально сказаться на мамином здоровье. Героиня пытается работать активнее, чтобы продать картины и накопить на лечение. В городе, куда Анна едет, чтобы пристроить свои работы в галерею, она попадает под колеса резко повернувшего автомобиля. За рулем оказывается полицейский. Егор (Максим Щеголев) и Анна знакомятся. Анна прощает Егора и даже дарит ему свою картину с домиком у реки.

В галерее Аню замечает поклонник живописи и богатый человек Станислав Аркадьевич Филонов (Сергей Насибов). Он сразу же делает Анне несколько заказов, что очень кстати. Филонов не так прост, как кажется на первый взгляд. Он ведет двойную жизнь, в которой есть отношения с мафией. Бизнесмен является владельцем акций, которые хотят присвоить бандиты, поэтому он находится в опасности.



Но наивная девушка вовсе не догадывается о таких серьезных вещах. Филонов сразу проявляет к ней интерес и навещает ее с мамой в тихом домике у реки. Мамино здоровье не улучшается, Анна переживает, но Филонов всегда рядом и во всем помогает. Через какое-то время он предлагает Анне серьезные отношения.

В это время Егор начинает разыскивать Анну и навещает салон, к которому когда-то ее подвез. Там он узнает о том, что Аня выходит замуж и очень расстраивается. Враги Филонова не успокаиваются и принимают решение покончить с несговорчивым партнером. Семейному счастью и комфорту художницы снова грозит опасность.

Смотрите продолжение истории 14 января в 19:00 и 15 января в 15:10.

В сериале также снимались Татьяна Лютаева, Валентина Теличкина, Валентин Смирнитский.

Материалы по теме

Евгения Лоза: «Я – девушка мнительная и требовательная к себе»
На телеканале «Dомашний» с 20 января смотрите русско-турецкий сериал «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ] , в котором главную женскую роль сыграла актриса Евгения Лоза.  
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Татьяна Лютаева: красота как стиль жизни
О благородной и утонченной внешности Татьяны Лютаевой заговорила вся страна, когда на экранах появилась историческая эпопея Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!» [ https://www.domashniy.ru/kino/gardemariny_vpered/ ] . Образ опальной дворянки Анастасии Ягужинской так подошел актрисе, что первое время ее называли по имени героини. Да и сейчас иногда называют. 
Читать далее
Максим Щеголев: «Вся романтика жизни лепится из ерунды»
Он настолько харизматичен, что прекрасен в любой роли, будь то хитрый адвокат или олигарх, сотрудник спецслужб или... киллер. На телеканале Dомашний с успехом прошла премьера остросюжетной мелодрамы «Моя любимая мишень» [ https://domashniy.ru/serials/moya_lyubimaya_mishen/ ] , где Максим в паре с Ириной Шеяновой [ https://domashniy.ru/kino_i_serialy/irina-sheyanova-lyubov-s-maksimom-shchyegolevym-nado-prozhivat/?w-exclusives__item-1 ] сыграли в опасную любовь.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню