«Домашний» соединил Восток и Запад

«Домашний» соединил Восток и Запад

Накануне премьеры первого русско-турецкого сериала «Восток-Запад» в Белеке прошла презентация этого международного проекта.

Солнце, буйство зелени, волшебный плеск лазурных волн. Разве может быть что-то романтичнее? Именно в таком солнечном раю рождается страсть. И поэтому берег Средиземного моря стал отличным местом для презентации сериала о русско-турецкой любви. Представить проект приехали актеры Евгения Лоза и Аднан Коч, режиссер Денис Елеонский и генеральный продюсер «Домашнего» Наталья Клевцова. Ведущим вечера стал Радик Мухаметзянов – русский голос Султана Сулеймана и Кемаля.

Наталья Клевцова, генеральный продюсер: «Телеканал не только расширяет географические границы своих проектов, но и рассказывает о том, насколько важно бороться за свое счастье. История любви Татьяны и Кемаля основана на реальных событиях, ведь никто не знает, где он встретит свою судьбу: в соседнем магазине, по пути на работу или же за тысячи километров от дома».



После просмотра первой серии гости смогли пообщаться с создателями проекта. В ходе пресс-конференции Аднан признался, что между ним и Евгенией возникла химия, поэтому они легко понимали друг друга и не испытывали никаких неудобств. А вот Лоза отметила, что, посмотрев сериал, зрители смогут увидеть неизведанную им Турцию, не имеющую ничего общего с системой «all-inclusive» и пляжным отдыхом.


Евгения Лоза, исполнительница роли Татьяны: «Наш сериал о любви, стирающей границы между двумя мирами и людьми с разным воспитанием и семейными устоями. Мне кажется, секрет счастливых отношений – это не общий менталитет, а умение находить компромиссы и не сдаваться после первой же неудачи».



Аднан Коч, исполнитель роли Кемаля: «Я верю в любовь, и даже среди моих знакомых есть примеры счастливых браков между славянской женщиной и восточным мужчиной. Главное – не бояться чувств и прислушиваться к зову сердца! Ведь только оно всегда знает, как поступить правильно».

Аднан Коч, сыгравший главную роль Кемаля и Радик Мухаметзянов, который озвучил турецкого актера


Денис Елеонский, режиссер: «Жизнь не делится на черное и белое, хороших и плохих. И то, что еще вчера казалось истиной в последней инстанции, может уже на следующий день стать лишь очередным ошибочным суждением. То же касается и взаимоотношений: порой необходимо выслушать чужую точку зрения, а не быть на 100% уверенным в своей правоте. Эта история еще раз докажет, что на пути к счастью всегда будет много препятствий, но настоящая любовь способна с ними справиться. У нас получилась драма «шекспировских страстей», и я уверен, многие зрители найдут в ней ответы на интересующие их вопросы».


Радик Мухаметзянов, русский голос Кемаля: «Если мой предыдущий герой, Султан Сулейман в исполнении Халита Эргенча, был очень взрывной, страстный и даже жестокий, то Кемаль из сериала «Восток-Запад» более спокойный и сдержанный. Но при этом он все равно остается мужчиной, готовым отвечать за свои поступки и сражаться за любовь».


Финальным аккордом вечера стал концерт Аднана Коча, одна из песен которого также прозвучит в сериале. Как сложатся отношения его героя с русской красавицей, и возможно ли построить любовь на стыке культур? Смотрите «Восток-Запад» на канале «Dомашний».


Мероприятие прошло при поддержке туроператора Coral Travel, агентства MarcaMedia и отеля Papillon Zeugma Relaxury Hotel.

Выражаем огромную благодарность туроператору Coral Travel за помощь в проведении мероприятия. Бренд Coral Travel позиционируется на российском рынке как марка надежности и качества, что накладывает особую ответственность на деятельность компании. Являясь одним из признанных лидеров индустрии туризма, Coral Travel осознает важность культурного обмена между народами в современном мире и на протяжении более 23 лет всячески способствует их сближению.

Материалы по теме

Аднан Коч и Евгения Лоза: кино, любовь и дружба
В новом сезоне сериала «Домашнего» «Восток-Запад» [ http://domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  о турецком враче и молодой женщине из Москвы появятся новые герои и новые сюжетные линии, поменяются некоторые обстоятельства. Но, по-прежнему, второй сезон затронет темы, которые так или иначе присутствуют в жизни каждого человека – любовь, брак, дети, измены, встречи и расставания, обманы и многое другое. Но все они, как и в первом сезоне, будут рассказаны языком, который близок и понятен зрителю, сериал даст ответы на вопросы, как вести себя в той или иной ситуации. Как шла работа в кадре у Аднана Коч [ domashniy.ru/persons/adnan-koch/ ] а [ domashniy.ru/persons/adnan-koch/ ]  и Евгении Лозы [ http://www.domashniy.ru/kino_i_serialy/evgeniya-loza-ya_devuska_mnitelnaya_i_trebovatelnaya_k_sebe/ ] , нашли ли они общий язык и как сложились их отношения в жизни? 
Читать далее
Аднан Коч: лучшие роли в кино и сериалах
14 мая в 21:00 «Dомашний» покажет новый сезон полюбившегося телезрителям русско-турецкого сериала о любви, которая соединила две стороны света – «Восток–Запад». Главную роль исполнил Аднан Коч, ранее знакомый нашему зрителю по исторической телеэпопее «Великолепный век». Чем знаменит турецкий актер у себя на родине и какие роли привели его к участию в международном проекте?
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Секреты красоты Евгении Лозы
Популярная актриса, снявшаяся в главной роли российско-турецкого сериала «Восток-Запад» [ http://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ] , новый сезон которого идет на Dомашнем, для многих поклонников является эталоном красоты. Высокая, хрупкая, утонченная. Евгения Лоза рассказала о секретах красоты.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню