Добавить
Новости

«Dомашний»: 13 лет ярких эмоций!

«Dомашний» никогда не верил в приметы и свой тринадцатый день рождения встречает с широко распахнутыми глазами и открытым сердцем, чтобы в очередной раз прочувствовать вместе со своим зрителем соблазнительный запах весны и ощутить всю палитру эмоций, которую приносит сама жизнь. 


Главный женский канал страны начал свое вещание 6 марта 2005 года и с того момента влюбил зрительниц в себя, научил сопереживать и чувствовать меняющийся мир изо дня в день. Будто девушка, которая собирается на первое свидание, за эти годы мы выбирали лучшие наряды – меняли логотипы, определяли тренды нового оформления и вместе с вами преображались, чтобы встретить новых героев, открыть свою душу и зарядиться настоящими эмоциями.

Каждый новый проект «Dомашнего», словно аромат женщины, который она подбирает под настроение. Любая сможет выбрать тот, который обязательно придется по вкусу.

За свои 13 лет «Dомашний» успел собрать самые вдохновляющие, интригующие, порой опасные и неожиданные реальные истории, которые легли в основу программ и сериалов собственного производства. Эти проекты успешны и популярны у зрительниц и стабильно обеспечивают «Dомашнему» место в ТОП-10 самых популярных каналов в России.

               «Dомашний» готов к встрече весны вместе с вами и уверен, она будет очень яркой!

 

Марина Хрипунова, генеральный директор телеканала «Dомашний»: «Dомашний сформировал свою лояльную аудиторию и постоянно привлекает новых телезрительниц, четко ориентируясь на женские интересы и ожидания и значимо укрепляя позиции среди них. Мы гордимся повышенным вниманием и со стороны молодой аудитории. Являясь лидером по динамике роста доли среди женской аудитории старше 18 лет, хотим и дальше радовать женщин, даря им уверенность в себе и желание следовать своей мечте. Ведь все мечты и желания исполняются, главное поверить в это! Мы искренне благодарим своих телезрительниц за доверие, верность и постоянство»!

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.