Dомашний разгадал, чего хочет женщина

Dомашний разгадал, чего хочет женщина

Dомашний разгадал, чего хочет женщина

Чего хочет женщина? Наверное, этим вопросом задаются многие мужчины. Как понять, о чем на самом деле думает любимая жена, подруга, мама или сестра? Старина Мел Гиббсон, даже обладая суперспособностями читать женские мысли, так и не смог найти ответ. А откровенность Керри Бредшоу, скорее, только запутала и без того не очень догадливых мужчин. Но, если бы у нас была возможность забраться в женскую голову, что бы мы там увидели?

Социальные сети и рекламные баннеры убеждают нас, что женщина хочет вполне простых радостей: новый фен-расческу, красивое платье, изысканное колечко, а может, просто букет любимых цветов. Но главный знаток женских душ телеканал Dомашний, кажется, нашел ответ на этот вопрос и готов открыть свой главный козырь. На самом деле, женщина хочет того же, что и всегда – немного любви и немного свободы, немного понимания и немного поддержки, а главное – заботы. Кто из нас не мечтал, что однажды, проснувшись утром, чертовски привлекательный бойфренд с обаятельной улыбкой принесет завтрак в постель, а еще позаботится обо всех домашних хлопотах. Звучит сказочно, скажете вы, но почему нет?! Dомашний решил осуществить эту мечту и представил 12 любимых актеров в образе идеальных мужчин, которые с радостью возьмут на себя заботу о бытовых проблемах. Ведь иногда так хочется, чтобы было как в сказке – все заботы возьмет на себя голубоглазый обаятельный принц. Поэтому мы собрали для зрительниц календарь, который точно будет согревать сердца в любую погоду и дарить самую сказочную атмосферу.

Домашний

В съемке календаря приняли участие актеры самых популярных мелодрам Dомашнего: Кирилл Дыцевич, Петр Романов, Артем Карасев, Давид Колчин, Иван Жвакин, Степан Бекетов и многие другие. Вы также можете скачать обои с фотографиями актеров и календарь на свой смартфон. 

А если вам вновь хочется увидеть любимых актеров на экране, включайте Dомашний и смотрите лучшие мелодрамы на миллион ваших лайков.

Главная Эфир Программа Видео
Меню