«Дом на краю леса»: о чем молчат в гиблом поместье?

«Дом на краю леса»: о чем молчат в гиблом поместье?

«Дом на краю леса»: о чем молчат в гиблом поместье?

Благополучие – всего лишь красивая картинка. Всегда есть то, что скрывается за ней: неприглядное, жуткое, низкое. И чем льстивее тебе улыбаются, тем ужаснее то, что прячут. Хочешь ли ты об этом знать? Смотрите детективный сериал «Дом на краю леса».

Вере (Ольга Лерман) пришлось пожертвовать высшим образованием, чтобы ухаживать за бабушкой. Родная дочь женщины, тетка Веры, не показывалась у матери уже давно. Но когда бабушка умирает, по завещанию оказывается, что ее квартира теперь принадлежит тете Ире, так что Вере надо собрать вещи и покинуть территорию. Родня подловила старушку после инсульта, когда той было не до того, чтобы разбираться в документах. Веру просто оставили ни с чем. Но она не стала подавать в суд. Уехав к подруге в столицу, девушка хочет поступить в медицинский. Это возможно только в следующем году, если накопить денег на обучение. Подруга подает идею найти работу сиделки, ведь Вера по образованию медсестра.

Домашний
Родная тетка Веры подделала документы, лишив девушку квартиры

В агентстве ей предлагают работу патронажной сестры у богатых клиентов. На встрече с адвокатом семьи ей предлагают 10 тысяч в день. Такие большие деньги, конечно, Вера согласна. И поверенный семьи ее сразу же отвозит в большой загородный особняк. Там Вера знакомится с супругой владельца дома Ирмой (Татьяна Лютаева). Ее муж Николай Васильевич (Анатолий Котенев) когда-то был известной и влиятельной личностью, вершитель судеб, хозяин жизни, но сейчас он парализован после инсульта. Именно за ним Вере предстоит ухаживать. Ирма интересуется родословной девушки и, узнав, что она сирота, удовлетворена этим фактом.  
Домашний
Супруга хозяина особняка Ирма говорит Вере, что их семья очень известна и не хотят, чтобы что-то просочилось в прессу

Вера подписывает договор, по которому ее во многом ограничивают, объясняя это конфиденциальностью семьи. Мобильником и интернетом здесь пользоваться нельзя, а также без сопровождения покидать дом. Полная таинственность. У Веры забирают телефон и обещают сообщить ее подруге все нужные подробности о ее местонахождении. Тем не менее Катя (Наталия Колоскова) так и остается в неведении, куда она пропала. Двоюродный брат Кати Иван (Всеволод Болдин) работает в полиции и обещает обязательно найти Веру.
Домашний
Когда-то подопечный Веры был хозяин жизни, а сейчас беспомощен

В поместье Вера сразу замечает, что Николай Васильевич сопротивляется приему лекарств. Это странно, учитывая, что они должны поставить его на ноги. На теле мужчины есть синяки от уколов, хотя инъекции ему не прописаны. Ирма объясняет это слабыми сосудами. Тем временем Иван в поисках Веры приезжает в поместье, где в это время обнаружили утопленницу в местном озере.
Домашний
Иван говорит Вере, что ее работа больше похожа на заключение, но она пока не догадывается, куда попала
Ивана пропускают в поместье и он встречается с Верой. Ему кажется странным желание хозяев лишить девушку связи с внешним миром. Он озадачен. Но Вера говорит, что у нее все отлично. А вечером девушка случайно обнаруживает в ящике комода паспорт утонувшей девушки, хотя хозяева утверждали полиции, что никогда не видели и не знали ее. Все, что теперь Вере хочется – бежать!

Смотрите остросюжетную мелодраму «Дом на краю леса».

Главная Эфир Программа Видео
Меню