«Долгая дорога к счастью»: это мой ребенок
«Долгая дорога к счастью»: это мой ребенок

«Долгая дорога к счастью»: это мой ребенок

Кому решать – хорошая ты мать или плохая? Кто знает, что тебе пришлось пережить, чтоб отказаться от ребенка? Кто может вырастить твое дитя лучше, чем ты? Родителей не выбирают, но настоящее материнство всегда приводит мать к ребенку даже по самому длинному пути. Смотрите историю мамы и дочки «Долгая дорога к счастью», премьера которой 13 октября в 19:00.
Чтобы сбежать от навязчивого однокурсника Егора (Александр Крючков), Нина Никитина (Анастасия Цымбалару) готова даже опоздать на лекцию. Парень не пропустил ни одной юбки, и Нина не хочет связываться с ним. Профессорская внучка, она не желает позорить дедушку, который не делает ей никаких поблажек, хотя преподает именно у нее. Свои знания девушка использует иначе – помогает отстающим за отдельную плату.
Мажор Егор поспорил с другом, что добьется Нины
Егор решает воспользоваться этим и, сговорившись с подругой по курсу, с которой занимается Нина, поджидает ее в квартире. Под предлогом студентка уходит, подло оставив Нину с ним наедине, а Егор запирает дверь. Все заканчивается очень плохо для девушки, ведь Егор не терпит отказов. Он набрасывается на нее и берет силой. Однако в полицию Нина не идет, ведь отец насильника – влиятельный человек, с ним нет смысла бороться. Да она и не успевает – в этот же вечер дедушку увозят с сердечным приступом. Его спасли, но врач предупредила, что любой стресс может его убить.
Родив малышку, Нина боится, что не сможет стать ей хорошей матерью

Через месяц выясняется, что Нина беременна и пытается сделать аборт. Но врачи не советуют ей этого делать из-за резус-фактора, иначе она может больше не иметь детей. Нина в отчаянии и не знает, что делать. Родителей у девушки нет – мать умерла, а отец сразу же бросил ее. О случившемся дед узнает от близкой подруги Татьяны (Елизавета Зайцева), и он сразу же уговаривает внучку не делать глупостей, ему неважны подробности, он рад, что у Нины будет ребенок. Когда-то мама Нины умерла во время родов именно из-за последствий неудачного аборта, к которому отец ее принудил в юном возрасте. Дедушка сделал выводы.
Однокурсница и подруга Татьяна в свое время уговорила Нину не делать аборт

После рождения Вари дедушка и Таня помогали Нине, которая занималась ею через силу, все время думая о том, в каких обстоятельствах она была зачата. Ей казалось. что она не справляется с ролью матери. Но дедушка говорил, что все будет хорошо. Узнавший о рождении у Нины ребенка, Егор, которому не хотелось, чтобы кто-то узнал о его отцовстве, пришел к Нине и стал запугивать ее. Дедушка стал свидетелем этой сцены и его сердце не выдержало. Нина остается с дочкой совершенно одна. С трудом переживая горе, она понимает, что не справляется с дочерью, которая без конца плачет. Тогда Нина оставляет коляску с Варей в детской поликлинике, вложив записку с датой рождения и просьбой позаботиться об этой прекрасной малышке...
Нина собирается замуж, но жених Олег чувствует, что между ними стоит ее прошлое

Проходит семь лет. Нина работает в литературном бюро и собирается замуж за возлюбленного Олега (Сергей Радченко). Он спешит со свадьбой, но Нина все время оттягивает. Мужчина чувствует, что время от времени она будто закрывается от него бетонной стеной – между ними стоит ее прошлое, о котором он ничего не знает и она его туда не пускает.  Олег не в курсе, что втайне от него она ездит посмотреть на дочку. Постоянно следит за ее жизнью и через свою подругу Татьяну и благотворительный фонд, в котором та работает, передает ей подарки на день рождения. Судьба девочки сложилась отлично – ее удочерили прекрасные люди руководитель детского фонда Маша (Евгения Мякенькая) и Андрей (Валерий Панков) Громовы.
Варя живет в приемной семье, где ее очень любят
Правда, и в некогда счастливых семьях бывают проблемы. Громовы хотят разводиться. И супруги рассказали об этом Варе. Девочка очень переживает, она обвиняет отца в том, что тот не любит ни ее, ни маму. Маша понимает, что сама виновата в том, что ее семья рушится и в расстроенных чувствах не справляется с управлением машины и погибает. Варя обвиняет в ее смерти отца и находится в глубочайшей депрессии. Теперь Нина точно не сможет остаться в стороне...
Лена (Екатерина Варченко) – родная сестра Маши, после ее смерти осталась помочь Андрею и пытается найти общий язык с Варей

Премьеру мелодрамы «Долгая дорога к счастью» смотрите 13 октября в 19:00 и 15 октября в 15:00.

Материалы по теме

Анастасия Цымбалару: прямо по курсу!
В поисках счастья героиням актрисы порой приходится совершать не самые благовидные поступки. Но поскольку это меняет их жизнь, они бывают вынуждены задуматься. Для тех целеустремленных и амбициозных женщин, которых играет Анастасия Цымбалару, это настоящий подвиг. Ведь признавать свои ошибки способен не каждый. Зато именно это задает в жизни верное направление. Актрису увидим в сериале «Долгая дорога к счастью» смотрите 13 октября в 19:00 и 15 октября в 15:00.
Читать далее
Позитивное мышление Екатерины Варченко
Востребованность актрисы – это и хорошо, и плохо в то же время. Екатерина Варченко может одновременно сниматься в нескольких проектах, где-то играя скромную и робкую героиню, а где-то – стервозную дамочку. Впрочем, глядя на нее, трудно представить, что она может сделать кому-то подлость. В мелодраме «Долгая дорога к счастью» 13 октября в 19:00 и 15 октября в 15:00 она сыграла одну из главных ролей.
Читать далее
Дмитрий Сова: неудачник, влюбленный и толковый коп
Темперамент актера заметен в любой его работе. Дмитрий Сова часто становится въедливым следователем или бесстрашным стражем порядка, но может сыграть и невезучего парня, попадающего в разные передряги. Впрочем, и такие его персонажи порой находят в себе силы все изменить. Мелодрама «Возвращение к себе» с участием актера 16 октября в 22:15 и 18 октября в 14:50.
Читать далее

Персоны 7

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню