«Дочки»: не оставляйте детей

«Дочки»: не оставляйте детей

Опыт родителей может стать поучительным для детей. Если, конечно, им есть, что передать. Иногда матери могут научить дочерей только своим ошибкам. Прервется ли этот странный путь грехов из поколения в поколение? На Dомашнем премьера мелодрамы «Дочки» 22 февраля в 19:00.
Мать Иры (в юности сыграла Полина Носыхина) уезжает в Швейцарию с новым мужем. Девочка считает ее предательницей и остается с папой. Сергей (Борислав Борисенко) – обычный прораб, не прочь выпить, но любит дочь и во всем ее поддерживает. Ира как раз переживает первую любовь, встречаясь с ровесником Гошей (в юности сыграл Евгений Лесничий), сыном заместителя мэра. Девчонка уже беременна, и ребята хотят сообщить семьям о намерении пожениться. Папа Ирины является к отцу Гоши познакомиться, но тот, поговорив с сыном, делает ему жесткое внушение. Никаких дочек прорабов в их доме иначе учебы в Лондоне ему не видать! Сергей не намерен оставлять все как есть, он пытается отстоять честь дочери и за свои угрозы в адрес чиновника дорого поплатится. Мужчину насмерть сбивает машина и Ира остается одна.
Ира и Гоша собирались пожениться, но отец парня сделал все, чтобы не допустить этого

Она рожает дочь, однако мать, спешно вернувшаяся из-за границы, быстро организует отказ от ребенка, надавив на Иру. Она увозит ее с собой, обещая ей другую судьбу. По случайному совпадению, в том же роддоме стала мамой Полина Анохина (Радмила Щеголева) жена Виктора, который работал строителем в бригаде Сергея и был его другом. Узнав, что малышку бросили, она уговаривает мужа взять ее к себе. Так она выходит из роддома сразу с двумя дочками – Лизой (Вероника Лукьяненко) и Викой (Алиса Дебабова-Лукшина). К несчастью, Виктор, сорвавшись с высотного здания, вскоре умирает. Женщина растит сестер одна.
Полина и Виктор Анохины решили усыновить внучку своего друга

Без малого через 17 лет Ирина (сыграла Ольга Арнтгольц) возвращается домой. Она устала от тоскливого брака с иностранцем, за которого ее выдала мама. Молодая женщина находит работу в школе, имея в багаже три языка и опыт. Она хочет найти свою взрослую дочь и попросить у нее прощения. Ира не знает, где девочка, но попадает именно в ту школу, которую оканчивают Лиза и Вика. Еще, чтобы подработать, Ира устраивается преподавать английский девочке в богатую семью. Мать Ксюши Кира очень довольна преподавателем и она решает познакомить мужа с ней. К своему ужасу, Ира узнает в главе семьи Гошу (Кирилл Жандаров), чувства к которому, как оказалось, еще живы...
Гоша вырос, отучился в Лондоне и женился по совету отца на дочке банкира Кире

Меж тем, Лиза находит у мамы письмо, из которого узнает, что Вику удочерили. Девочка шокирована, она, будучи родной, вынуждена была терпеть лишения из-за той, кто не связан с ней кровью. Она высказывает маме все. Мать, у которой больное сердце, не выдерживает стресса и умирает. Тогда Лиза решает скрыть от сестры, что приемной дочерью является она. Зная, что родная мать сиротки – обеспеченная женщина, она кое-что задумала...

Продолжение истории «Дочки» смотрите 22 февраля в 19:00 и 24 февраля в 15:00.

Материалы по теме

ТОП-10 лучших ролей сестер Арнтгольц
Популярные актрисы Ольга и Татьяна Арнтгольц как истинные сестры-близнецы идут по жизни рядом. На их счету внушительная фильмография. Кстати, в ней полно фильмов, в которых сестры играют вместе. 
Читать далее
Джентльмен удачи Кирилл Жандаров
Актерские судьбы складываются по-разному. Кто-то упорно преодолевает все преграды, карабкаясь на вершину успеха, кто-то попадает в обойму лучших нежданно-негаданно. Кирилл Жандаров совместил оба подхода. С детства мечтая стать актером, Кирилл стремился эту мечту исполнить, и часто успех приходил тогда, когда казалось, что все потеряно. Герой актера в новой мелодраме «Дочки» [ https://domashniy.ru/serials/dochki/ ] как раз наоборот, упустил свою мечту и любовь. Увидим его работу 22 февраля в 19:00 и 24 февраля в 15:00.
Читать далее
Шоу талантов Дарьи Легейды
Долгое время фанаты знали Дарью как Дашу Дорис. Под этим псевдонимом она и заработала свои первые авансы у публики, став любимицей зрителей среди участников конкурса для молодых вокалистов. Такого успеха для многих было бы с головой. Но Дарья пошла дальше.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню