«Дочки-матери»: как воспитывать детей и мужчин

«Дочки-матери»: как воспитывать детей и мужчин

Не зря считают, что в женщине заключается начало всех начал. Мудрость и любовь могут творить чудеса. И под чутким руководством даже самой слабой женщины мужчина может стать сильным, умным и любящим.
Нина (Марина Могилевская) и ее племянница Юля (Анна Миклош) – очень близки и всегда держатся вместе. Только вот жизнь у них складывается по-разному. Племянница счастлива и обеспечена, а тетушка мается с супругом, у которого не выходит ничего, за что он берется. У обеих дочери: Юля не нарадуется на маленькую Оленьку, а Нина выслушивает претензии от бунтарки Леры. Однако жизнь непредсказуема, поскольку в один момент все может измениться. 

Как-то утром Юля провожает мужа на работу, а уже днем едет в больницу, куда привезли мужа после сердечного приступа. Никиту (Сергей Комаров) не успели спасти. Юля оказывается в ужасной ситуации – квартиру только что продали, а в новую, записанную на имя матери Никиты, супруги переехать не успели. Свекровь даже видеть не хочет бывшую невестку, а уж тем более уступать ей жилье.

Марина Могилевская и Михаил Горевой в роли супругов Нины и Геннадия


Юле достается в наследство лишь старенький домишко, который муж купил накануне смерти. Очевидно, он хотел переделать развалюху в загородный особняк, чтобы устроить жене и дочери сюрприз. Теперь у Юли есть только крыша над головой, и больше ничего. Денег нет не то, что на ремонт, а даже на проживание.

Практичная Нина подбадривает племянницу. Она знает, как выживать – сама тянет семью на себе, вкалывая на трех работах. Нина настоятельно уговаривает Юлю переехать в деревенский домик и найти временную работу. А дальше видно будет. Так Юля и поступает. Но домик оказывается с «сюрпризом». В подвале уже давно живет маленький мальчик-сирота. Бездомному парнишке некуда податься, он ждет из армии старшего брата.

Продолжение истории двух женщин смотрите «Дочки-матери» 22 сентября в 15:00.

В сериале также снимались Дмитрий Миллер, Михаил Горевой, Вадим Андреев.

Материалы по теме

Юмор серьезного человека. Роли Сергея Комарова
Актерская биография Сергея Комарова включает более 80-ти разных проектов, среди которых есть и номинированные на престижные кинопремии («Марьина роща»), и всенародно любимые истории («Всегда говори всегда» [ https://www.domashniy.ru/serials/vsegda_govori_vsegda/ ] ), и долгоиграющие сериалы с большим количеством сезонов («Маруся»). 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Дмитрий Миллер: обаятельный доктор, следователь и настоящий француз!
В жизни – обычный парень из простой семьи, выросший в Мытищах. Чтобы попасть в актеры, Дмитрий бросил медицинский университет, когда до диплома оставалось совсем чуть-чуть. Но жалеть ему об этом не пришлось, а обаятельным доктором позже Миллер стал уже на экране. Актера можно увидеть  в мелодраме «Моя новая жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/moya_novaya_zhizn/ ]  на сайте Dомашнего 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
«Я люблю своего мужа»: все о твоей жене
Можно ли остаться загадкой для собственного супруга, если вы прожили в браке долгие годы? Вряд ли. У многих из-за этого возникают в семье проблемы. Муж и жена становятся совершенно не интересны друг другу. Что же делать?
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню