«До свадьбы заживет»: укрощение строптивой

«До свадьбы заживет»: укрощение строптивой

«До свадьбы заживет»: укрощение строптивой Домашний

Привыкшая к роскошной жизни, избалованная студентка ругается с отцом и уходит из дома, лишаясь содержания. Она останавливается в общежитии у подруги и по инерции пытается вести прежнюю праздную жизнь. Но ее поступки приводят к большим проблемам, которые ей придется научиться решать самой. К тому же девушке из-за бизнеса отца грозит смертельная опасность. Справится ли она со всеми изменениями в своей судьбе? Смотрите на Dомашнем мелодраму «До свадьбы заживет».

Студентка Вика (Ника Вигель) привыкла к комфортной жизни, которую отец ей дал. Максим Нестеров (Максим Евсеев) – владелец крупной строительной компании, вдовец, один воспитывающий дочь. Он надеется, что Вика закончит университет и возьмет на себя управление его компанией, но девушка лишь прожигает жизнь. После смерти мамы отношения Вики с отцом стали холодными, они не понимают друг друга. Она считает, что папа лишь откупается от нее, решая ее проблемы, и вовсе не интересуется, чем она живет и что хочет.

Домашний

Вика привыкла к роскошной жизни, но после того, как отец лишил ее довольствия, ей самой приходится выкручиваться

А ей не нравится заниматься строительством, поэтому она плохо учится, прогуливает занятия и даже пошла на авантюру – попросила подругу Ларису Морозову (Алина Воскресенская) сдать экзамены за нее. Декан их быстро ловит на обмане и грозит отчислением обоим. Для Вики – это шанс вырваться из жизни, которую она презирает, но для Ларисы – крах ее будущего. Поэтому Вика уговаривает декана дать ей шанс все исправить.

Домашний

Отец собрал гостей и объявил всем, что скоро они с Наташей поженятся 

Вика влюблена в бездельника музыканта Гошу (Максим Тригубчак). Парень признается, что пока не может дать ей тот комфорт, к которому она привыкла, но обещает и дом построить, и дерево посадить, и вырастить с ней сына. Но пока он работает автослесарем и выступает в клубах. Ситуацию в отношении с отцом усложняет появление в их доме Наташи (Юлия Юрченко). По этому случаю Максим собрал гостей и объявил, что Наташа будет жить с ними, он надеется, что Вика ее полюбит как его, и скоро они поженятся. Вика видит на шее возлюбленной отца драгоценный кулон ее матери. Она устраивает скандал, обвинив отца в слепоте, что Наташа любит не его, а его деньги. Ей противна мысль, что он предал маму. Она срывает кулон с шеи Наташи и уходит из дома. Наташа же уговаривает Максима перекрыть взбалмошной девице кислород – заблокировать ей все счета, забрать машину и лишить других благ, чтобы она научилась добиваться всего сама. Так он и делает.

Домашний

Гоша обещает Вике, что даст ей тот комфорт, к которому она привыкла

Поругавшись с отцом, Вика просит Ларису пожить с ней в общежитии и обещает все сдать, чтобы их не отчислили. Максим, желая уберечь дочь от необдуманных поступков, поручает своему сотруднику службы безопасности Андрею (Максим Гудошников) присмотреть за строптивой дочерью. Парень не очень доволен, ему приходится быть все время рядом с капризной девицей, которая постоянно пытается улизнуть из его поля зрения, при этом попадает в какие-то неприятные ситуации, ее приходится спасать, выручать, защищать.
Домашний

Невеста Андрея обижается, что они стали реже видеться, он все время пропадает

Тем временем, невеста Андрея Даша начинает нервничать и проявлять беспокойство из-за того, что любимый откладывает свидания, не появляется и говорит о каком-то тайном задании. Вике на самом деле реально грозит смертельная опасность из-за бизнеса отца. У него крупные неприятности, его заместитель Игорь (Сергей Шишков) уговаривает продать бизнес, но Максим пока не готов расстаться с детищем, в которое вложил всю свою жизнь... И Вику хотят похитить, чтобы использовать в качестве давления...  

Чем закончится эта история? Смотрите на телеканале Dомашний.

Актриса Ника Вигель:

Домашний
«Наш проект о любви и поиске настоящего счастья! О том, что каждый человек, в первую очередь, хочет любить и быть любимым, хочет понимания, заботы и искренности вне зависимости от статуса в обществе».

Актер Михаил Гудошников:

Домашний
«Сценарий проекта зацепил меня тем, что там есть все – любовь, приключения, предательства и испытания, с которыми сталкиваются наши персонажи. Главная героиня – сложная особа с противоречивым характером. Она то и дело попадает в различные передряги, из которых моему герою придется ее вытаскивать. А вот получится ли у него укротить строптивую, зрители увидят сами!»

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню