Давиду нужна ваша помощь!

Давиду нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Давиду Шумиле 1,5 года. Самая любимая поза малыша – когда он на руках у папы, который его обнимает, а Давид слушает стук папиного сердца. Родители 8 лет мечтали о сыне. Долгожданная беременность протекала хорошо. Но во время сложных родов малыш задохнулся. Из-за отсутствие кислорода начался отек мозга и дальнейшие неврологические проблемы. Врачи поставили диагноз: перинатальное поражение центральной нервной системы.   

Почти год Давид провел в палате реанимации. Родителей пускали к нему лишь на несколько часов. Чтобы забрать сына домой, мама и папа обратились за помощью в детский хоспис «Дом с маяком». Специалисты помогли подобрать жизненно важное оборудование. С тех пор в семье началась совсем другая жизнь. День малыша начинается с обнимашек и ласки. Родители все время рядом с ним. 

У Давида часто бывают приступы эпилепсии. Мальчик практически не реагирует на окружающий мир. А его организм не выполняет основные функции. Поэтому дышать ему помогает трахеостома, а питаться – специальный зонд. Мама и папа по очереди делают сыну массаж, следят за графиком приема лекарств. И гордятся, что Давид стал делать успехи. Научился самостоятельно переворачиваться. Но чтобы малыш продолжал развиваться и чувствовал себя лучше, нужно много денег. 

Стоимость питания и средств гигиены 680 000 рублей. Родители Давида мечтают о том, чтобы их сын не страдал от боли и чувствовал себя как можно лучше.
Если вы хотите помочь Давиду, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей.    

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню