«Давайте познакомимся»: потерять память и влюбиться
«Давайте познакомимся»: потерять память и влюбиться

«Давайте познакомимся»: потерять память и влюбиться

Никто в этой жизни не застрахован от роковых случайностей. И судьба иногда подбрасывает такой сюжет, который ты даже и представить не мог. Как материнская любовь может испортить жизнь взрослому сыну, а амнезия поможет влюбиться? Кто победит в борьбе за счастье? Смотрите в эфире телеканала 4 января в 00:00.

Люба Соловьева (Вероника Пляшкевич) работает кондитером в кафе, которое открыла ее подруга. Однажды туда зашел Павел (Алексей Анищенко) вместе со своим сыном Сашей за пирожными. Их знакомство началось с небольшого конфликта. Мальчик случайно разбил вазу и, упав от испуга, сильно ушиб руку. Добрая и отзывчивая Люба помогла ему успокоиться и, чтобы сгладить неловкость, от заведения предложила Саше (Даниил Сизов) пирожные. Павлу же срочно нужно уйти – у него назначена встреча на остановке около кафе. Он попросил Любу посмотреть за Сашей десять минут, пока возьмет документы и вернется.

Павлу некогда ждать пока сын доест пирожные – у него важная встреча рядом. И он тогда просит Любу десять минут присмотреть за ним 

Прошло гораздо больше времени, а Павел так и не появился. Люба отправилась на остановку посмотреть, куда пропал незнакомец, и тут узнала, что произошла авария, в которой пострадал человек. Здесь в историю вмешивается случайность. Сотрудник ДПС, узнав фамилию Любы, сказал, чтобы она не волновалась, пострадавший Павел жив и назвал больницу, куда его повезли. В больнице к ней относятся с трепетом, говоря, чтобы она не волновалась, Павел жив, но в реанимации в коме. Пока никаких прогнозов врачи не дают, и отдают ей его личные вещи и документы. Открыв паспорт Люба видит, что папа Саши – Соловьев Павел Аркадьевич, то есть ее однофамилец. Выходит, Любу приняли за его жену.

Сергей не готов стать отцом, о чем в категоричной форме сообщил Любе

Но что теперь делать с Шурой? Выяснилось, мама мальчика умерла, а бабушка Полина (Елена Валюшкина) живет в Мюнхене. Впрочем, с ней не так все просто. Она давно в ссоре с сыном. Но, узнав, что с ним, готова приехать. А пока Люба не может допустить мысль, чтобы маленького мальчика отдать в приют на время, пока не объявится его бабушка. Она, не колеблясь ни минуты, принимает решение взять пока заботу о нем на себя. Правда, этим недоволен Любин муж Сергей (Руслан Чернецкий). Он считает, что жена сошла с ума, фактически украв ребенка. И ставит ей ультиматум, чтобы Шурика в их доме не было. Но больше всего его выбивает из колеи новость о том, что Люба беременна. Он говорит, что не хочет ребенка, для этого еще не время, Сережа пашет как проклятый, чтобы выплатить кредит и вылезти из нищеты и однокомнатной халупы, в которой они живут. Люба отказывается делать аборт.

Мать Павла Полина была в ссоре с сыном из-за того, что когда-то разрушила его семью. Узнав, что он потерял память, вновь решила руководить его жизнью

Саше страшно в чужой квартире, он хочет к себе домой. А у Любы есть ключи. Тогда она решает временно пожить с Сашей. И вместе с ним навещает Павла в больнице, где знакомится с Ликой (Валентина Гарцуева) – няней Шурика и бывшей возлюбленной Паши. К чему приведет сердечный поступок Любы? С кем и чем ей придется столкнуться? И сможет ли она противостоять всем обстоятельствам, чтобы наконец обрести свое счастье?

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню