«Дальше – любовь»: возвращение к истокам

«Дальше – любовь»: возвращение к истокам

Даже богатая и успешная жизнь может быть тоскливой и мрачной, если в ней не хватает главного – любви и тепла. Героиня истории «Дальше – любовь» Эльза отправляется в дальнюю дорогу, которая изменит ее жизнь кардинально.
Чтобы построить хорошую жизнь, Эльза (Любовь Толкалина) всегда много и упорно работала. Теперь она занимает должность, о которой многие могут только мечтать – главного юриста в нефтяном холдинге. Но с женским счастьем пока проблемы. Эльза хочет ребенка, и муж Алик (Александр Макогон) вроде бы согласен на это, но по факту его эта идея совсем не занимает. Эльза чувствует себя очень несчастной, как будто она навязывает любимому и себя, и свои желания. Выходит, что активные старания помогают не всегда.

Зациклившись на своем, Эльза не замечает проблем других людей и не понимает, что в жизни все может быть гораздо хуже. Случайный прохожий обращается к ней за помощью – у мужчины смертельный диагноз, ему нужны большие деньги на лечение. Но Эльза принимает его за обычного попрошайку. Сама она собирается в Лондон на новую должность. 



Как будто по закону подлости идеальная жизнь Эльзы начинает рушиться. Вместо нового назначения – увольнение. Оказывается, в более высоких кругах, куда стремится деловая женщина, и законы гораздо жестче. В тот же день Эльза ссорится с Аликом и возвращается домой совершенно подавленной. Если бы не телеграмма из родного провинциального городка, пришедшая в этот момент, все могло бы закончиться еще хуже. Но необходимость срочно выехать спасает Эльзу от мыслей о самоубийстве. 

Героиня садится в машину и отправляется в путь. В долгой дороге у нее появляется возможность задуматься о жизни. Что же дальше?

В сериале также снимались:

Алексей Макаров сыграл нового знакомого Эльзы Эдуарда, с которым судьба сводит ее по пути домой.

Дмитрий Миллер занят в роли партнера мужа Эльзы Юрия.

Материалы по теме

Любовь Толкалина. Монологи неуверенной в себе
С понедельника по четверг в 19:00 на «Домашнем» – мелодрама «Как выйти замуж за миллионера» [ https://www.domashniy.ru/serials/kak_vyyti_zamuzh_za_millionera/ ] с Любовью Толкалиной в главной роли. Предлагаем откровенные рассуждения актрисы театра и кино о себе, семье, любви, справедливости и Боге.
Вера Цветкова
Вера Цветкова
Читать далее
Дмитрий Миллер: обаятельный доктор, следователь и настоящий француз!
В жизни – обычный парень из простой семьи, выросший в Мытищах. Чтобы попасть в актеры, Дмитрий бросил медицинский университет, когда до диплома оставалось совсем чуть-чуть. Но жалеть ему об этом не пришлось, а обаятельным доктором позже Миллер стал уже на экране. Актера можно увидеть 2 октября в 15:05 в мелодраме «Моя новая жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/moya_novaya_zhizn/ ] . 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Алексей Макаров: любовь, подвиги и преступления
Мама Алексея Макарова Любовь Полищук отговаривала сына от актерской стези. Больно у того независимый, гордый и взрывной характер. Но тот все равно пошел по стопам мамы. И теперь в его копилке довольно много прекрасно сыгранных ролей. Например, в мелодраме «Первая попытка», которую можно увидеть на «Dомашнем» 10 ноября в 10:35.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню