Добавить
Новости

«Дальше – любовь»: возвращение к истокам

kino-teatr.ru
Даже богатая и успешная жизнь может быть тоскливой и мрачной, если в ней не хватает главного – любви и тепла. Героиня истории «Дальше – любовь» Эльза отправляется в дальнюю дорогу, которая изменит ее жизнь кардинально.
Чтобы построить хорошую жизнь, Эльза (Любовь Толкалина) всегда много и упорно работала. Теперь она занимает должность, о которой многие могут только мечтать – главного юриста в нефтяном холдинге. Но с женским счастьем пока проблемы. Эльза хочет ребенка, и муж Алик (Александр Макогон) вроде бы согласен на это, но по факту его эта идея совсем не занимает. Эльза чувствует себя очень несчастной, как будто она навязывает любимому и себя, и свои желания. Выходит, что активные старания помогают не всегда.

Зациклившись на своем, Эльза не замечает проблем других людей и не понимает, что в жизни все может быть гораздо хуже. Случайный прохожий обращается к ней за помощью – у мужчины смертельный диагноз, ему нужны большие деньги на лечение. Но Эльза принимает его за обычного попрошайку. Сама она собирается в Лондон на новую должность. 

kino-teatr.ru


Как будто по закону подлости идеальная жизнь Эльзы начинает рушиться. Вместо нового назначения – увольнение. Оказывается, в более высоких кругах, куда стремится деловая женщина, и законы гораздо жестче. В тот же день Эльза ссорится с Аликом и возвращается домой совершенно подавленной. Если бы не телеграмма из родного провинциального городка, пришедшая в этот момент, все могло бы закончиться еще хуже. Но необходимость срочно выехать спасает Эльзу от мыслей о самоубийстве. 

Героиня садится в машину и отправляется в путь. В долгой дороге у нее появляется возможность задуматься о жизни. Что же дальше?

В сериале также снимались:

Алексей Макаров сыграл нового знакомого Эльзы Эдуарда, с которым судьба сводит ее по пути домой.

Дмитрий Миллер занят в роли партнера мужа Эльзы Юрия.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.