«Чужой грех»: святая женщина

«Чужой грех»: святая женщина

Совестью руководствуются те, у кого она есть. Но для кого-то важнее совсем другое – успех и комфорт. И ради этого такие люди могут идти по головам. 
Добрая и доверчивая Надя (Екатерина Молоховская) честно и ответственно подходит ко всему. За успешную работу адвокатом начальник предлагает ей место заместителя. Но кроме прочего, она думает и о других – помогает детям-сиротам и приютам для животных. Такую женщину невозможно не любить. И так и есть – любимый человек Надежды Александр (Константин Октябрьский) не чает в ней души.

У Саши небольшие сложности с магазином, которым он владеет, но он надеется, что разберется с долгами. Однако судьба скоро сделает такой поворот, что эти проблемы покажутся ему просто подарком. Надя сообщает Саше, что беременна, в неподходящий момент. Мужчина за рулем, а такая новость заставляет его замешкаться. Секунда – и жизнь пары больше никогда не будет прежней. На перекрестке Саша врезается в другой автомобиль. В нем – молодая женщина, жена бизнесмена Феликса Игнатова (Вячеслав Довженко). Вскоре становится известно, что она не выжила.

Глава семьи Феликс Игнатов приготовил своим девочкам сюрприз – поездку в теплые края. Но роковая случайность разрушила все планы и принесла в семью трагедию

Надежда тут же предлагает выход. Она возьмет его вину на себя, а суд отнесется к ней снисходительно. У нее нет судимостей, идеальная репутация, да к тому же, она ждет ребенка. Саша с сомнениями, но принимает эту жертву. Но все оказывается не так просто. Игнатов твердо пообещал ей полностью испортить жизнь в отместку за смерть супруги. И начинается травля.

Еще до суда Надю увольняют из адвокатской конторы. В огромном кругу коллег не оказывается ни одного адвоката, готового ее защищать. Плюс ко всему, женщина теряет ребенка. Больше никаких смягчающих обстоятельств. Впереди – два года тюрьмы. Но и это не все. Александр, который должен был быть на месте любимой, полностью отворачивается от нее. Игнатов покупает и его. Подмяв под себя его магазин, он предлагает ему шикарную карьеру у себя на фирме. Но только взамен он откажется от Нади.

Добро и справедливость Наде придется возвращать своими руками. Смотрите сериал «Чужой грех» 20 октября в 19:00 и 23 октября в 15:10.

Материалы по теме

«Брак по завещанию»: четыре любви Сандры Сеймур
Главная героиня киноромана – Александра Козинцева или Сандра Сеймур, по натуре авантюристка. После всех невзгод жизнь подбрасывает ей сюрприз, и она бросается в неизвестность с головой. Ее история похожа на сказку с опасными приключениями и любовными перипетиями. Смотрите сериал «Брак по завещанию» [ https://www.domashniy.ru/serials/brak_po_zaveshchaniyu/ ]  с 17 февраля.
Читать далее
«Сон как жизнь»: зов материнского сердца
Героиня истории Женя Зорина (Марина Денисова) живет в кошмаре наяву. Когда-то она потеряла ребенка при родах, но до сих пор не может принять свое горе. Но еще больше страданий ей причиняет один и тот же сон, который она видит на протяжении восьми лет: будто сын зовет ее и просит забрать к себе. Мелодраму «Сон как жизнь» [ https://www.domashniy.ru/serials/son_kak_zhizn/# ] смотрите в эфире 24 октября в 19:00.
Читать далее
«Хирургия. Территория любви»: как залечить раны прошлого
Люди в белых халатах всегда помогут при любом недомогании и лучше всего знают, как оставаться здоровым. Но как ослабить душевную боль, которая мучает с давних пор? Похоже, медицина здесь бессильна.
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню