«Чужая семья»: когда ты – ошибка молодости
«Чужая семья»: когда ты – ошибка молодости

«Чужая семья»: когда ты – ошибка молодости

Жизнь дается нам в подарок, нас не спрашивают, у кого, как и где родиться. А уж что выпало, то твоя судьба и есть. Но и здесь все может измениться очень неожиданно. Что если твои родители – это вовсе не те люди, которые тебя воспитали и вырастили? Смотрите сериал «Чужая семья» 10 октября в 22:15 и 12 октября в 14:55.
Марина (Анастасия Рула) всегда считала свою маму идеалом. От нее она слышала только мудрые советы и добрые слова. Но трагедия унесла ее жизнь раньше положенного. Бедная девушка делала все, что могла, чтобы собрать деньги на операцию и лечение, но не успела.
Марина даже не подозревала, какие испытания ее ждут после смерти мамы

Гриша (Дмитрий Ступка), жених Марины, все перебирает с работой, ждет более выгодного предложения. А дядя Коля (Александр Ярема), мамин брат, тоже жалуется на безденежье. К тому же, его молодая супруга не особенно стремится помогать родне. Наоборот, хочет отобрать последнее. И на поминках они заявляют свои права на квартиру, говоря о том, что хотят продать ее. Марина против, ведь эта квартира ее, и в память о маме она не будет ничего с ней делать.
Николай под давлением своей жены готов сделать все, чтобы избавиться от Марины ради квартиры
Тогда жена Николая Светлана  (Инга Нагорная) бросает, что она вообще не имеет никаких прав на квартиру, так как неродная дочь. Оказывается все, кроме Марины, знали семейную тайну о том, что девочку подменили в роддоме. На самом деле родила Марину юная студентка, а родной ребенок ее мамы умер при родах.
Жених Марины поддерживает ее, но в итоге окажется предателем

Документы помогла подделать Гришина мама, тогда она работала в роддоме. И теперь Николай твердо решил, что имеет больше прав на жилплощадь, чем неродная племянница. С помощью взяток и подкупа он затеял процесс приватизации квартиры. Ему необходимо противостоять, но Марина в растерянности от новости о своем положении. Теперь она хочет найти родную маму.
Мама Марины руководит успешной клиникой, но никто не знает, включая ее двух детей, что в юности она родила ребенка, от которого решила отказаться
 Покопавшись в архивах и соцсетях, она находит доктора Анжелику Беляеву (Дарья Волга), которая может оказаться той, кто ей нужен. Недолго думая, она едет в другой город, чтобы познакомиться с предполагаемой мамой. Девушке ничего от нее не надо, она просто хочет узнать, почему та ее бросила...

В поисках мамы Марина знакомится с адвокатом Русланом (Валентин Томусяк), который по стечению обстоятельств является женихом дочери Анжелики
Тем временем Николай переходит к криминальным методам. Он избивает и запугивает Гришу, требуя не переходить ему дорогу. Грише тоже надоедает эта история, он не прочь даже бросить Марину, проблемы которой ему приходится решать. По дороге с Мариной происходит ДТП, заказанное Николаем. Ему сообщают, что дело сделано. Однако Марина выжила... И продолжает свой путь. На этом ее испытания не заканчиваются, ведь своим появлением она перешла многим дорогу...

Премьеру мелодрамы «Чужая семья» смотрите в эфире Dомашнего 10 октября в 22:15 и 12 октября в 14:55.

Интересные факты

1. Дмитрий Ступка, сыгравший роль жениха Марины Григория, приходится родным внуком выдающемуся актеру Богдану Ступке.
Сергей Писаренко в роли Валентина

2. В сериале также снимался известный в прошлом как игрок команды КВН «Уездный Город», актер и ведущий Сергей Писаренко. Он сыграл одну из главных ролей – Валентина – друга Анжелики со студенческих времен и совладельца ее клиники. Он во всем поддерживает Беляеву и знает о ее тайне.

Материалы по теме

6 героинь сериалов, которых сыграла Дарья Волга
У актрисы богатый опыт съемок в телеисториях, начиная с одной из первых ролей в заметном историческом сериале 90-х. После Дарья Волга не побоялась начать с нуля и уехать за рубеж, где снималась в проектах производства Америки и Новой Зеландии. Но, к счастью зрителей, артистка продолжает сниматься и для нас, снова и снова рассказывая своими работами проникновенные женские истории. Актрису можно увидеть в сериале «Чужая семья» 10 октября в 22:15 и 12 октября в 14:55.
Читать далее
Роковой мужчина Сергей Астахов
Не стоит думать, что это всего лишь красивый титул Сергея Астахова у многочисленной аудитории зрительниц. Это вполне реальное название номинации, в которой актер получил одну из самых престижных профессиональных премий «Чайка», едва появившись на столичной театральной сцене.  
Читать далее
Философия человечности Наталии Васько
Жесткие, суровые, холодные, порой резкие, но всегда волевые и сильные героини актрисы могут ввести в заблуждение. По словам Наталии Васько, такой ее видят в своих проектах режиссеры. Если посмотреть интервью Наталии, можно увидеть ее совсем иной – доброжелательной, уравновешенной и мудрой. В том числе потому, что она никогда не судит о своих персонажах категорично. Увидим актрису в 4 сезоне «Женского доктора», в эфире Dомашнего по будням и в проекте «Хрустальная мечта» 22 октября в 19:00 и 24 октября в 14:15.
Читать далее

Персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню