«Что делает твоя жена?»: самая необычная детективная история на «Dомашнем»

«Что делает твоя жена?»: самая необычная детективная история на «Dомашнем»

Если жена стала часто уходить из дома в неизвестном направлении, избегать прямых вопросов, а в глазах у нее появились блеск и азарт, возможно, она серьезно… взялась за карьеру мужа. На «Dомашнем» детективная мелодрама «Что делает твоя жена?».

Игорь Логинов (Кирилл Жандаров) – следователь, которому никак не удается преуспеть в карьере: дела не раскрываются, на повышение надежды нет, да еще и вот-вот уволят.


Его жена Валерия (Анна Слю) – художница без постоянной работы, которая очень любит мужа и поддерживает его при каждой неудаче. Когда Лера понимает, что только словами и заботой здесь не обойтись, она берет расследования Игоря в свои руки. Удастся ли ей раскрыть самые запутанные дела и помочь мужу втайне ото всех, даже от него самого?

 «Что делает твоя жена?» – это, в первую очередь, история семьи, отношений, любви и поддержки, а уже потом детектив. Игорю и Лере предстоит через многое пройти, как в криминалистике, так и дома, ведь не только Лера стремится наладить семейный быт, но и их мамы…  


Лариса Журавская, продюсер: «Актеров на главные роли мы искали практически целый год, а весь процесс подготовки к съемкам занял у нас около шести месяцев. По жанру «Что делает твоя жена?» – детектив, но с активной мелодраматической линией, поэтому я уверена, что он придется по вкусу широкой женской аудитории».


Смотрите на «Dомашнем».

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню