«Что делает твоя жена?»: интересные факты о сериале
«Что делает твоя жена?»: интересные факты о сериале

«Что делает твоя жена?»: интересные факты о сериале

Игорь Логинов (Кирилл Жандаров) – следователь, которому никак не удается преуспеть в карьере: дела не раскрываются, на повышение надежды нет, да еще и вот-вот уволят. Его жена Валерия (Анна Слю) – художница без постоянной работы, которая очень любит мужа и поддерживает его при каждой неудаче. Когда Лера понимает, что только словами и заботой здесь не обойтись, она берет расследования Игоря в свои руки. Удастся ли ей раскрыть самые запутанные дела и помочь мужу втайне ото всех, даже от него самого?

 


Интересные факты о сериале

  • Съемочный процесс длился с середины августа и закончился за пару дней до Нового года. Примерно тот же временной отрезок переживают и герои проекта.
  • На проекте работало три режиссера, и каждому досталось свое время года. Алексей Лисовец снимал лето, Алина Чеботарева – осень, Максим Мехеда – зиму.

  • Исполнители главных ролей уже снимались вместе в сериале Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни», и это, по признанию актеров, помогло им на съемках «Что делает твоя жена?».

Алексей Лисовец, режиссер: «Что обязательно присутствует в типичном детективном сериале? Герой, обладающий невероятным талантом к расследованию преступлений, хитроумные злоумышленники, запутанные головоломки и сложные логические цепочки... Но «Что делает твоя жена?» – это, скорее, история о безумной, искренней и настоящей любви, которая, к сожалению, так редко встречается в современном мире. Ведь именно на фоне любви разворачиваются авантюрные приключения героев, за которыми всегда так интересно наблюдать зрителю».  

Максим Мехеда, режиссер: «Я бы очень советовал  посмотреть этот сериал! Он снят в легком жанре ироничного детектива. Он о простых, понятных каждому зрителю эмоциях, о любви, и о том, что герои делают во имя любви. А эта тема затрагивает и волнует каждого».

Алина Чеботарева, режиссер: «Уверена, наш фильм понравится и мальчикам и девочкам всех возрастов: в расследованиях преступлений работают и профессиональный следовательский метод и женская интуиция. В каждой серии раскрываются разнообразные взаимоотношения: ревность жены к мужу, ревность мужа к жене, дружеские отношения, капризы родителей. Наши герои показывают, как можно уживаться друг с другом, как нужно помогать друг другу. «Что делает твоя жена?» – библиотека бытовых ситуаций, как в них жить, как в них не погибнуть, и как из них выйти победителем».  

Смотрите иронический детектив «Что делает твоя жена» с 20 сентября.  

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню