«Что делает твоя жена»: «Домашний» снимает детектив о любви
«Что делает твоя жена»: «Домашний» снимает детектив о любви

«Что делает твоя жена»: «Домашний» снимает детектив о любви

Стрельба, погони и слежка встречаются в нашей жизни нечасто, а вот что на самом деле делает ее похожей на триллер, так это любовь. Так считают создатели нового сериала «Что делает твоя жена», который телеканал «Домашний» покажет с 20 сентября.
7 самых знаменитых женщин-детективов в кино
Самые изощренные преступления на свете придумывают женщины. И только женщинам под силу распутать самые замысловатые головоломки. Например, выпускница художественного училища Валерия Логинова из сериала «Что делает твоя жена?» (по будням в 23:00) щелкает их как орешки. Пока следователь муж на работе, она помогает ему раскрывать преступления. Разыскивает улики, на которые профессионалы не обратили внимания и вечерами, мило беседуя с супругом, дает ему завуалированные подсказки.
Читать далее
Женщина, которая хочет спасти своего любимого, способна на все, а если это женщина-сыщик – чуть больше, чем на все. Героиня сюжета Валерия жила спокойной размеренной жизнью и, вполне возможно, продолжала бы и дальше готовить мужу-следователю обеды и ужины и заниматься шитьем.

Но когда карьера Игоря оказалась под угрозой, выяснилось, что у Валерии есть и другие таланты. Тайны нераскрытых преступлений и запутанных дел раскрывает уже не работник Следственного комитета, а тайная его помощница. Настолько тайная, что об этом не догадывается даже сам муж. 

Алексей Лисовец, режиссер: «Что обязательно присутствует в типичном детективном сериале? Герой, обладающий невероятным талантом к расследованию преступлений, хитроумные злоумышленники, запутанные головоломки и сложные логические цепочки.... Но «Что делает твоя жена» – это, скорее, история о безумной, искренней и настоящей любви, которая, к сожалению, так редко встречается в современном мире. О том, как благодаря женщине и ее поддержке мужчина может достигнуть невероятных успехов и карьерных высот. Ведь именно на фоне любви разворачиваются авантюрные приключения героев, за которыми всегда так интересно наблюдать зрителю».


Роли в сериале исполнили Анна Слю («Краткий курс счастливой жизни») и Кирилл Жандаров («Доярка из Хацапетовки», «И все-таки я люблю…»). По словам продюссера, кастинг длился целый год, поскольку авторы проекта главные ставки делают именно на этих персонажей. Любовь должна стать основой основ, поэтому сериал придется по вкусу женской аудитории. 

Эфир с 20 сентября на телеканале «Домашний».  

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню