«Четыре кризиса любви»: как подружиться с соседями
«Четыре кризиса любви»: как подружиться с соседями

«Четыре кризиса любви»: как подружиться с соседями

Одним совершенно обычным утром в дом въезжает новая соседка. Своим жизненным оптимизмом она заряжает одних и раздражает других. Кто-то начинает открывать глаза на собственную жизнь. Но никто из соседей не знает, какую трагедию она скрывает. Смотрите на Dомашнем мелодраму «Четыре кризиса любви».

Ирина (Елена Полянская) переезжает в новый дом, а вместе с ней – веселая музыка, красочные вещи и легкость. На фоне этого праздника жизни соседи начинают открывать глаза на то, с чем они мирились долгие годы, теперь их «незначительные» проблемы кажутся им невыносимыми.

Ирина ушла от любимого и решила начать новую жизнь

Сын Геннадия (Александр Аверков) и Натальи (Елена Дробышева) живет в Америке. Наталья – учительница, и по полчаса в день занимается с внучкой, чтобы привить ей любовь к русской культуре. Ее раздражает, что Гена совсем несерьезно относится к этому. Она постоянно ворчит на мужа, что он ничего не делает для воспитания внучки. А мужчина пытается разобраться с кризисом, ему не нравится чопорность жены, он считает ее злой, говоря, что ученики наверняка ее ненавидят…

Ирина сразу же знакомится с соседями: супругами Геной и Наташей и экскурсоводом Олей

Ольга Соловьева (Евгения Жукович) работает гидом, и после очередного жуткого приступа ревности мужа Бориса (Руслан Чернецкий), снимает розовые очки и понимает, что супруг буквально душит ее своим контролем, его ревность больше не кажется лестной – теперь она, наоборот, пугает… Тогда Ольга решает пуститься во все тяжкие, показав, что с ней так нельзя.

Вера прячется у Ирины от властной матери

Вера (Ольга Пипченко) – подросток, она ищет у новой дружелюбной соседки Ирины защиту от властной матери Алены, которая придумала за дочь всю жизнь: от профессии до будущего. Ее мать – юрист, с нуля создала фирму, и уверена, что несмотря на прогулы дочери, она сможет обеспечить ей успешную карьеру в юриспруденции, но Вера не хочет всего этого.

Никто из соседей даже не подозревает, от чего бежит Ирина и какая личная драма скрывается за ее лучезарной улыбкой…

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню