Добавить
Новости

«Чертово колесо»: аттракцион любви

kino-teatr.ru
Те, кто уже нашел свою половинку, получают вдобавок стабильность, надежность и... скуку. Все идет своим чередом, но нет самого главного – чувства полета и невероятного счастья. Конечно, без него можно прожить всю жизнь, лишь иногда мечтая о чем-то большем.
Маша (Алена Бабенко) – учительница математики и, вообще-то привыкла к ранним подъемам, но этим утром почему-то проспала. Сегодня ей провожать мужа и сына на поезд. Семья уезжает к морю, в родной город супруга Маши, где внука ждет любящая бабушка. Мама с ними поехать не может – в школе ремонт, ей надо контролировать процесс.

Павел (Илья Шакунов) – хирург, у него ошибок быть не может, поэтому своих он привозит на вокзал вовремя. Дочь Ася обижается, что из-за занятости папа снова не едет с ними. Отец кается и обещает, что уж в следующий раз точно. 

Чертово колесо. Шакунов, Хованская, Шубская kino-teatr.ru

Павел (Илья Шакунов) с семьей. В роли жены Лены – Алена Хованская, Ася – Анастасия Шубская.



В тот самый момент, когда поезд трогается от перрона, из него буквально выпадает Маша, только что рассадившая мужа и сына по местам, и прямо на Павла. Обычная ситуация, с кем не бывает. Маша от души извиняется, и оба разбегаются по своим делам. Следующим вечером в ресторане, где Павел встречается с другом, за соседним столиком он снова видит эту смешную и милую женщину, больше похожую на девчонку. А уже уезжая домой, тормозит там, где Маша пытается поймать попутку. Почему бы не подвезти хорошего человека?

Что-то такое в новой знакомой пробуждает в нем желание побыть с ней рядом подольше. Застигнутая врасплох предложением прогуляться по парку, Маша соглашается. Пара останавливается рядом с чертовым колесом, и Маша признается, что никогда не каталась на этом популярном аттракционе. Причина простая и очень женская – она боится. Однако в компании Павла она впервые решается взглянуть на город сверху. Это знакомство заставит ее по-новому посмотреть и на свою жизнь.

Смотрите фильм «Чертово колесо» 10 февраля в 00:30.

Фильм стал первой работой дочери Веры Глаголевой Анастасии Шубской. В роли дочери Павла Аси она снялась, когда ей было 13 лет. В роли профессора Арсения Петровича, с которым дружен Павел – Владимир Зельдин.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.