«Было у отца два сына»: женихи и невеста

«Было у отца два сына»: женихи и невеста

Говорят, что все мужчины одинаковы. Но некоторые бывают уж слишком разными. Невозможно не заметить харизму и привлекательность красавчика, от которого без ума абсолютно все девушки. Так же сильно бросаются в глаза занудство и излишняя серьезность мужчины, с которым гарантированно умрешь от тоски. Выбор очевиден. Или нет?
Семейство Бойцовых готовится к торжественному приему в честь нового гостиничного комплекса. Масса нужных людей, выгодные контакты, имидж успешной фирмы – все зависит от этого вечера. Антон Бойцов (Виталий Салий) – наследник и правая рука отца – это очень хорошо понимает. Прямо с ответственного совещания он мчится домой. Виктор Бойцов (Владимир Заец) – его брат и просто красивый парень – обожает вечеринки, но немного другого плана, с девушками в клубах. Вся семья переживает, не устроит ли он снова проблем, и больше всех раздражается Антон.
Сын Бойцовых Виктор все время доставляет неприятности

А вот Вася (Дарья Легейда) думает совсем иначе. Девушка, а это именно представительница прекрасного пола по имени Василиса, по уши влюблена в Виктора и считает его самым лучшим мужчиной в мире. Ее саму сложно назвать красавицей с брекетами, в очках и дурацкой прической. Но Васю в доме Бойцовых любят за другое – если она помогает по хозяйству, все будет в лучшем виде. Да и учится она на отлично, хоть и родилась в простой семье – садовника семьи Кирилла (Михаил Кукуюк).

Василисе не приходит в голову, что она – не пара для успешного у девушек парня

Ничто не может разочаровать влюбленную фантазерку, но, видимо, ей ничего не светит. После скандала в клубе, который Виктор устроил, поссорившись с братом, ему грозит суд. Антон, пользуясь случаем, припирает брата к стенке – он договорится со стражами порядка в обмен на благородный поступок брата, который спасет семью. Бизнесмен Свиридов (Станислав Флоренцев) напрочь отказывается продавать земельный участок, а он позарез нужен Бойцовым. Но у Свиридова есть дочь Лиза (Марина Дьяконенко), приданным которой и является эта территория. Брак с Лизой убьет всех зайцев – Виктор остепенится, а Бойцовы получат землю под строительство. А очаровать нужную невесту у красавчика не составит труда – это единственный его талант.
Из гадкого утенка Вася превратилась в прекрасного лебедя....


Кажется, на этом все проблемы решаются. На самом деле это только начало! Продолжение истории «Было у отца два сына» смотрите 15 декабря в 19:00 и 17 декабря в 14:35.

В сериале также снимались Оксана Сташенко и Наталия Васько.

Материалы по теме

Первопроходец Юлия Мельникова
Актрисе Юлии Мельниковой с самого начала выпадали сложные актерские задачи, для которых требуется и опыт, и большая трудоспособность. Справиться с этим помогал талант и сибирская закалка. Увидим актрису в мелодраме «Спешите любить» [ https://domashniy.ru/serials/speshite_lyubit/ ] 28 февраля в 23:35 и 1 марта в 08:10.
Читать далее
Правильный выбор Павла Трубинера
Природа наделила актера не только талантом, но и бесконечным оптимизмом, который помогает не замечать трудностей, умением плыть по течению и скромностью, остающейся с ним даже при самом невероятном успехе. О его востребованности в профессии говорит огромное количество сыгранных главных ролей. В мелодраме «Спешите любить» [ https://domashniy.ru/serials/speshite_lyubit/ ] он сыграл летчика Антона Лаврова, которые переживает трудный период в жизни, но надеется, что все у него будет хорошо. Смотрите картину 28 февраля в 23:35 и 1 марта в 08:10.
Читать далее
Светлана Иванова: больше жизни
Светлана Иванова из тех представительниц слабого пола, которые при насыщенном графике и невероятной загруженности, успевают абсолютно все. Работать, путешествовать, заниматься детьми, интересоваться новым, читать, не забывать о спорте и оставаться иконой стиля и красоты. С 5 октября в 19:00 смотрите сериал «Тест на беременность» [ https://domashniy.ru/serials/test_na_beremennost/ ] , где актриса сыграла одну из главных ролей.
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню