«Букет»: цветы для любимой

«Букет»: цветы для любимой

Девушки утверждают, что романтика для них на первом месте. Но далеко не все готовы жертвовать ради любви. Только с годами многие понимают, как жаль тех лет, когда тебя носили на руках, делали сюрпризы, и, конечно, дарили цветы...
Таня (Ольга Котельникова) и Сережа (Анатолий Руденко) полюбили друг друга еще в школе и поклялись никогда друг друга не бросать. Но оказалось, что о будущем у них немножко разные представления. В семье Татьяны заведено сначала получить образование, встать на ноги, а потом уж выходить замуж. Сергей же считает, что нет смысла тянуть со свадьбой, да и ему пора в армию – от службы не отказывались ни его дед, ни отец. Поэтому надо скорее пожениться, а после Таня будет ждать его уже на законных основаниях.

Но любимая не готова так резко менять свою жизнь. Таня поступает в институт, где у нее появляется другая компания. На одной из вечеринок она знакомится со студентом МГИМО Эдиком (Дмитрий Мухин), сыном родителей-дипломатов. Сергей, который приехал проводить девушку, застает ее и Эдика целующимися, но прощает любимую. Таня не считает себя его собственностью и устраивает Сергею скандал, заявляя, что имеет право делать то, что хочет.



Так она и поступает. На концерт группы «Браво», куда Сережа с трудом достал для нее билеты, она с ним не идет. Но не отказывает Эдику, который отвезет ее туда на шикарной машине, да еще и познакомит с музыкантами. Некоторое время Таня мечется между двух огней, но ее постоянно поучает мама, считающая, что Эдик, безусловно, лучшая партия. И она выходит за него замуж. Сергей отступил, но каждый день рожденья поздравляет Таню букетом цветов. Он надеется и ждет, что Таня поймет свою ошибку.

До поры до времени героиню раздражают все эти попытки ее вернуть. Она не хочет признаваться в своем несчастье с успешным мужем прежде всего сама себе. Но приходит момент, когда ей приходится раскрыть глаза на происходящее. Таня узнает, что Эдик ей изменяет.

Смотрите лирическую историю «Букет» 14 сентября в 09:00 и 16 сентября в 03:05.

В фильме также снимались Анатолий Котенев и Любовь Руденко.

Материалы по теме

Секреты красоты Евгении Лозы
Популярная актриса, снявшаяся в главной роли российско-турецкого сериала «Восток-Запад» [ http://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ] , новый сезон которого идет на Dомашнем, для многих поклонников является эталоном красоты. Высокая, хрупкая, утонченная. Евгения Лоза рассказала о секретах красоты.
Читать далее
Братья по таланту. Лучшие роли Андрея и Алексея Чадовых
Своими сходствами и различиями Чадовы давно стали притчей во языцех. Кто-то считает их близнецами, кто-то до сих пор так и не научился отличать их друг от друга, и уж совершенно невозможно определить, кто из них старший брат, а кто – младший. (Андрей старше Алексея на год с небольшим).Тем не менее, Чадовых знают все, и такая синхронная карьера братьев вкупе с внешней похожестью – своего рода актерский феномен. 
Читать далее
Простые истины Анатолия Руденко
В мелодраме «Проездной билет» [ https://www.domashniy.ru/kino/proezdnoy_bilet/ ] мы увидим Анатолия Руденко 29 апреля в 14:00.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню