«Буду верной женой»: трогательная история о любви
«Буду верной женой»: трогательная история о любви

«Буду верной женой»: трогательная история о любви

Когда тебя предают, от былой наивности не остается и следа. Очень трудно после этого вновь поверить в любовь и научиться доверять. В эфире телеканала трогательная история о поисках любви в провинциальном городке.
Выходить замуж в глубинке решительно не за кого, а когда тебе уже 30, и жизнь проходит в женском коллективе, надежды на любовь начинают таять.

Скромная, доверчивая и романтичная Нина Антонова (Анастасия Панина) работает на швейной фабрике родного городка. Ей почти повезло – она любит своего молодого человека и готова следовать за ним куда угодно. Вот только уже перед самой свадьбой выяснилось, что родители московского жениха категорически против породниться с провинциалкой.

Удар судьбы разбил все планы девушки, и ее «розовые очки» мигом слетели. У нее больше нет доверия к мужчинам. Расстроенная девушка возвращается к работе. На фабрике она борется за прогресс и даже написала письмо владельцу с жалобой на недочеты. 

Когда на фабрике появляется новый инженер, Нина решает сорвать на нем зло за все разочарования. Директор фабрики поселил его к героине квартирантом и это больше всего ее раздражает. Прозрачные намеки подруг о потенциальном женихе Нина не слушает. Она надеется поскорее выжить жильца и больше не верит в принцев, которые ищут судьбу на периферии. Все мужчины у нее вызывают лишь горькую досаду и раздражение.

А Михаил (Александр Пашков) постепенно обживается в поселке, и девушки не обделяют его заботой и вниманием. Одна только Нина держит с ним жесткую дистанцию. Страх снова совершить ошибку мешает ей увидеть, что Миша – совсем не тот, за кого себя выдает. 

Так может быть, принцы все-таки существуют? Ответ в сериале «Буду верной женой» 5 октября в 19.00 и 7 октября в 14:45.

В сериале также снимались Сергей Рубеко, Игорь Ларин и Михаил Химичев.
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню