«Бриджит Джонс-3»: 5 фактов о фильме
«Бриджит Джонс-3»: 5 фактов о фильме

«Бриджит Джонс-3»: 5 фактов о фильме

Между первым фильмом «Дневник Бриджит Джонс» и последним прошло 15 лет. Бриджит 43 года, она все еще не замужем и теперь свои мысли записывает в планшет. 

Казалось бы, жизнь наладилась – собственная квартира в центре Лондона, карьера пошла в гору, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. Теперь она не знает, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный Марк или интернет-миллионер Джек…

  1. Для фильма «Бриджит Джонс-3» было снято три концовки, поэтому никто из актеров не знал, как именно закончится трилогия, пока картина не вышла в кинопрокат.
  2. В отличии от первого и второго фильма, третья часть не является экранизацией книги Хелен Филдинг «Бриджит Джонс: Без ума от мальчика». Он основан на сценарии, который Филдинг написала совместно с Дэвидом Николсом.
  3. В третьей части Бриджит Джонс решила заменить свой дневник на более современную версию ежедневника – IPad.

    Бриджит не знает, кто отец ее ребенка – Марк или Джек...

  4. Хью Грант был намерен вернуться в актерский состав для «Бриджит Джонс-3», но сыграв в нескольких сценах, передумал из-за того, что ему не понравился сценарий. В любовном треугольнике его заменил новый герой которого сыграл Патрик Демпси.
  5. Автор романа о Бриджит Джонс написала книгу «Ребенок Бриджит Джонс», которая вышла после третьей части фильма. По сюжету романа, двумя возможными отцами были не Марк и Джек, а Марк и Дэниел.
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню