«Брак по завещанию. Танцы на углях»: финал любовной истории

«Брак по завещанию. Танцы на углях»: финал любовной истории

Жизнь продолжает преподносить сюрпризы и новые испытания главной героине сериала «Брак по завещанию» Сандре. В третьем сезоне она расстается с Константином Сувориным. И, узнав об этом, Джеймс Харпер делает попытку вернуть бывшую жену. Смотрите большой финал сериала с 23 июня!

Сандра (Татьяна Арнтгольц) принимает предложение бывшего мужа возглавить российский филиал Корпорации. И вскоре в ее жизни появляется новый мужчина – геологоразведчик Илья Ковалев (Анатолий Белый). Между ними сразу пробегает искра. Но судьба на время разводит их.

География съемок обширна. На фото кадр из третьего сезона «Брак по завещанию. Танцы на углях», который снимали в Таиланде

Любовные перипетии и сложные жизненные виражи продолжают вставать на пути главной героини. Действие происходит в вымышленной южно-азиатской стране. Джеймса подставляют, обвинив в убийстве и хранении наркотиков. Ему грозит смертная казнь. Сандра пытается помочь экс-супругу, при этом и ее жизнь подвергается опасности. Удастся ли ей спасти Джеймса, произойдет ли воссоединение семьи или Сандра отдаст свое сердце новой любви?


Смотрите большой финал с 23 июня – «Брак по завещанию. Танцы на углях».

Материалы по теме

«Брак по завещанию»: 7 любопытных фактов о сериале
Когда судьба дает шанс, нельзя упускать его. Именно такой шанс выпадает главной героине сериала Саше. Жизненные невзгоды и обстоятельства толкнули девушку согласиться на «авантюрный проект». Сериал покорил зрителей не только удивительной историей, произошедшей с Сашей, но и любовными перипетиями. Смотрите детективную мелодраму «Брак по завещанию» [ https://www.domashniy.ru/serials/brak_po_zaveshchaniyu/ ]  с 11 мая.
Читать далее
«Брак по завещанию»: четыре любви Сандры Сеймур
Главная героиня киноромана – Александра Козинцева или Сандра Сеймур, по натуре авантюристка. После всех невзгод жизнь подбрасывает ей сюрприз, и она бросается в неизвестность с головой. Ее история похожа на сказку с опасными приключениями и любовными перипетиями. Смотрите третий сезон сериала «Брак по завещанию» [ https://www.domashniy.ru/serials/brak_po_zaveshchaniyu/ ]  с 23 июня.
Читать далее
Татьяна Арнтгольц: секреты женской логики
С самого первого появления на экране Татьяне Арнтгольц доставались если не главные, то заметные роли. Впрочем, актрису сразу же заметили и теперь в ее фильмографии, что ни роль, то главная. Актрису увидим в мелодраме «Другая жизнь» 15 августа в 10:15, повтор 16 и 17 августа в 01:10.
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню