«Большая любовь»: приказано влюбиться

«Большая любовь»: приказано влюбиться

О том, что любовь приходит нежданно и негаданно, известно всем. И к каждому она выбирает особенный путь. Герой фильма «Большая любовь» – суровый военный и ему чуждо понятие семьи. Поэтому как дисциплинированный воин свое чувство будет искать исключительно тогда, когда ему прикажут.
Софья Михайловна (Инна Макарова) очень устала от холостяцких выходок своего великовозрастного сына Антона (Михаил Пореченков). Генерал-майору Улыбабову давно за сорок, но он все еще позволяет себе вернуться домой за полночь и навеселе. А все потому, что некому его приструнить и направить на путь истинный. Антон Иванович – категорический противник женитьбы. Мать идет на крайние меры и просит зятя, который является старшим по званию, обмануть Антона.

Наутро генерала вызывают на ковер к шефу и сообщают, что по приказу о сокращении штатов он больше не может продолжать службу. В его положении необходимо быть женатым человеком, иначе ему не место в армии. Но есть и выход. Скоро сюда приедет маршал с инспекцией, а в это время Антон может отправиться к его дочери, с которой его специально познакомят. Мужское обаяние и дело техники – и Антон становится зятем маршала, сохраняет место и продвигается по службе.



Антон с удовольствием скорее отправился бы воевать, чем жениться. Но делать нечего, он подчиняется и летит в Москву. На борту генерал знакомится с очаровательной стюардессой Лерой (Юлия Меньшова), и даже спасает ей жизнь, обезвреживая террориста. Но та отказывается продолжать знакомство, потому что с детства терпеть не может военных.

Знакомая, к которой отправили Улыбабова, сообщает, что свидание с маршальской дочкой Калерией уже назначено. Единственная просьба – явиться на него в штатском и не признаваться, что он – военный. Увидев будущую невесту, Улыбабов узнает в ней ту самую Леру.
В фильме также сыграла актриса Жанна Эппле

Продолжение истории смотрите 9 октября в 23:35.

В фильме также снимались: Анатолий Васильев, Галина Петрова, Жанна Эппле, Олег Акулич, Галина Стаханова.

Материалы по теме

Елена Валюшкина: «Я запретила себе быть несчастной!»
Актриса театра имени Моссовета запомнилась зрителям благодаря фильму Марка Захарова «Формула любви», где она сыграла большеглазую барышню, не побоявшуюся поехать с графом Калиостро, чтобы спасти папеньку. Ныне Елена Валюшкина – заслуженная артистка России. Помимо кино Елена попробовала себя в качестве ведущей шоу на Dомашнем. А 30 сентября и 1 октября в 14:45 можно будет увидеть актрису в двух сезонах сериала «Стандарты красоты» [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] .
Светлана Марголис
Светлана Марголис
Читать далее
Секрет стройности и красоты Жанны Эппле
Актриса и ведущая шоу «Нет запретных тем» Жанна Эппле в прекрасной форме. И поэтому может спокойно порадовать своих поклонников и подписчиков в социальной сети собственным фото в купальнике. Звезда экрана поделилась своей формулой стройности.
Читать далее
8 главных ролей Максима Битюкова
В кино актер дебютировал довольно поздно – в 34 года. И сразу сыграл одну из главных ролей. Сейчас в его послужном списке полсотни проектов. Что для 11-летней кинокарьеры неплохо. Какие же роли были главными?
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню