«Бобби»: если вместе быть не суждено

«Бобби»: если вместе быть не суждено

Между героями этой истории – слишком много препятствий. А на другой чаше весов только одно – всепоглощающая любовь. Способна ли она перевесить стереотипы, которые правят людскими умами долгие века?
Они встретились – 18-летний юноша, сын богатых и респектабельных родителей и совсем еще юная девушка, дочь простого моряка... 

Родители Раджа (Риши Капур) с самого начала воспитывали ребенка в строгости. Несмотря на то, что семья жила в роскоши, мальчику не прощались даже мелкие шалости, которые свойственны всем детям. Да и воспитывала его няня Браганза (Дурга Кхоте) – родителям некогда было заниматься сыном. В конце концов мальчика отправили учиться в колледж с проживанием.



Там он превратился из мальчика в юношу. Но и будучи взрослым он не смог противостоять родительской воле. Отец повелевает ему немедленно вернуться, чтобы ввести в круг нужных людей как своего наследника. На вечере совершенно случайно появляется скромная девушка Бобби (Димпл Кападия), внучка няни Раджа. Увидев очаровательное создание, парень сразу влюбляется, ведь Бобби так непохожа на расфуфыренных и бесцеремонных красоток из круга его матери.

После торжества Радж решает разыскать Бобби. В гостях у нянюшки он узнает о том, что родители выслали его в колледж в наказание. Радж разочаровывается в родителях, а с Бобби и ее семьей сближается все больше. Отец девушки гордится собственной независимостью, хотя он и простой рыбак. А вот родители Раджа держатся за статус и не понимают, что такой парень, как их сын, нашел в общении с неотесанными людьми из народа.

Они никогда не согласятся с тем, чтобы сын женился на дочери рыбака. Влюбленные вынуждены защищать свою любовь. Преодолеют ли Раджа и Бобби все трудности, которые преподнесет им судьба? 

Смотрите лирическую историю из Болливуда «Бобби» 9 ноября в 23:15.

Поначалу няня Браганза даже не узнает своего повзрослевшего воспитанника


Факты о фильме

На съемки картины был выделен ограниченный бюджет, так как предыдущий фильм Раджа Капура с треском провалился. Один из актеров согласился на гонорар в одну рупию, то есть фактически бесплатно. Однако по сборам он стал самым кассовым фильмом года.

Сын режиссера Риши Капур впервые сыграл здесь главную роль.

Димпл Кападия и вовсе дебютантка, появилась на экране впервые. Здесь ей всего 16 лет. После дебюта актриса покинула кино на десять лет, так как вышла замуж. Но спустя время вернулась и снимается до сих пор.

Материалы по теме

10 лучших индийских фильмов
В 2018 году Болливуд отметил свой 105-й день рождения. Сегодня фильмы с характерными песнями и танцами собирают многомиллионную аудиторию во всем мире. При том, что за пределами Индии видна только верхушка индийского киноайсберга. Всю неделю смотрите на телеканале Dомашний любимые многими фильмы.
Татьяна Зверева
Татьяна Зверева
Читать далее
Айшвария Рай: 7 главных секретов красоты звезды Болливуда
Одна из самых красивых актрис в 2018 году отметила 45-летие. Как же удается Айшварии Рай выглядеть так молодо? Узнаем секреты красоты и смотрим фильм «Девдас» с ее участием 10 января в 00:30.
Алина Бавина
Алина Бавина
Читать далее
«Жажда мести»: другое лицо женщины
По-настоящему любящий мужчина знает только одну сторону любви – покорность, заботу и тепло любимой. А вот негодяи и подлецы могут узнать и другую – месть и гнев той, которую оскорбили в своих самых святых чувствах.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню