«Бобби»: если вместе быть не суждено

«Бобби»: если вместе быть не суждено

Между героями этой истории – слишком много препятствий. А на другой чаше весов только одно – всепоглощающая любовь. Способна ли она перевесить стереотипы, которые правят людскими умами долгие века?
Они встретились – 18-летний юноша, сын богатых и респектабельных родителей и совсем еще юная девушка, дочь простого моряка... 

Родители Раджа (Риши Капур) с самого начала воспитывали ребенка в строгости. Несмотря на то, что семья жила в роскоши, мальчику не прощались даже мелкие шалости, которые свойственны всем детям. Да и воспитывала его няня Браганза (Дурга Кхоте) – родителям некогда было заниматься сыном. В конце концов мальчика отправили учиться в колледж с проживанием.



Там он превратился из мальчика в юношу. Но и будучи взрослым он не смог противостоять родительской воле. Отец повелевает ему немедленно вернуться, чтобы ввести в круг нужных людей как своего наследника. На вечере совершенно случайно появляется скромная девушка Бобби (Димпл Кападия), внучка няни Раджа. Увидев очаровательное создание, парень сразу влюбляется, ведь Бобби так непохожа на расфуфыренных и бесцеремонных красоток из круга его матери.

После торжества Радж решает разыскать Бобби. В гостях у нянюшки он узнает о том, что родители выслали его в колледж в наказание. Радж разочаровывается в родителях, а с Бобби и ее семьей сближается все больше. Отец девушки гордится собственной независимостью, хотя он и простой рыбак. А вот родители Раджа держатся за статус и не понимают, что такой парень, как их сын, нашел в общении с неотесанными людьми из народа.

Они никогда не согласятся с тем, чтобы сын женился на дочери рыбака. Влюбленные вынуждены защищать свою любовь. Преодолеют ли Раджа и Бобби все трудности, которые преподнесет им судьба? 

Смотрите лирическую историю из Болливуда «Бобби» 5 мая в 23:00.

Поначалу няня Браганза даже не узнает своего повзрослевшего воспитанника


Факты о фильме

На съемки картины был выделен ограниченный бюджет, так как предыдущий фильм Раджа Капура с треском провалился. Один из актеров согласился на гонорар в одну рупию, то есть фактически бесплатно. Однако по сборам он стал самым кассовым фильмом года.

Сын режиссера Риши Капур впервые сыграл здесь главную роль.

Димпл Кападия и вовсе дебютантка, появилась на экране впервые. Здесь ей всего 16 лет. После дебюта актриса покинула кино на десять лет, так как вышла замуж. Но спустя время вернулась и снимается до сих пор.

Материалы по теме

«Любимый Раджа»: мошенник и самозванка
Если тебе раз в жизни выпадает шанс выбраться из бедности и нищеты, вряд ли стоит упускать его из-за каких-то там правил чести и достоинства. Но настоящая любовь может превратить тебя из лгуна и циника в порядочного и совестливого человека.
Читать далее
«Зита и Гита»: как две капли
Бурное море судьбы разбросало этих девушек в разные миры. Сестры-близнецы, разлученные в детстве, могли и вовсе не встретиться. Но вмешался случай и судьба. 10 мая в 23:05 канал покажет знаменитый хит Болливуда про красавиц-двойняшек «Зита и Гита» [ https://domashniy.ru/kino/zita_i_gita/ ] .
Читать далее
«Если бы...»: не сотвори себе кумира
Люди стремятся как можно большего достичь, как можно выше забраться, чтобы чувствовать свою важность. Иногда и в собственных глазах. Можно поддаться этому очарованию, но в итоге все равно окажется, что все это – лишь пыль. Важнее – жизнь и любовь дорогих сердцу людей.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню