«Близко к сердцу»: можно ли узнать свое дитя

«Близко к сердцу»: можно ли узнать свое дитя

Ребенка, потерявшего родителей, называют сиротой. А как назвать мать, которая не может прижать к груди своего ребенка? Героиня мелодрамы «Близко к сердцу», которую мы увидим состоится 25 сентября в 19:00 и 27 сентября в 11:30, при родах потеряла новорожденную малышку. Девушка с трудом выбралась со дна горя и отчаяния, пережив этот кошмар и начав жить заново. Но в результате неких совпадений у нее появляются сомнения – действительно ли ее дочь умерла?
Милана (Анна Леванова) собиралась воспитывать ребенка вместе с возлюбленным, но в его планы не входили пеленки и ночные бдения. Он намерен вначале сделать карьеру. Поэтому предложил ей сделать аборт. Но Милана отказалась от его предложения и от него самого. Сдав экзамены, она ушла в академический отпуск, чтобы спокойно родить и провести первое время с малышом. Рядом всегда была мама и подруга Оля, поддержки которых вполне хватало. Во время родом схватки утихли и врач сделала Милане укол со снотворным, чтобы девушка поспала и набралась сил перед родами.
Милана не может смириться с тем, что ее новорожденная дочь умерла

Когда она очнулась, все уже было позади. Оказалось, что во время сна возникли осложнения, отслоение плаценты и потребовалось срочно сделать кесарево сечение. Новорожденный не выдержал трудностей, его не удалось спасти. Долгое время Милане об этом старались не говорить, чтоб не травмировать. Но в конце концов вынуждены были сказать ей правду. Девушка долго не могла поверить в случившееся и впала в глубокую депрессию. Милана отрицала смерть малютки, уверяя всех, что малышку украли, и даже увидев собственными глазами в морге дочь, не приняла реальностью. По ее словам, ребенок, которого ей показали – не ее.
Глава семьи Сергей обожает дочь и тщательно относится к выбору няни. Он не хочет брать незнакомого человека. Но его жена Анна очень занята и больше не может оставаться дома с девочкой, поэтому настаивает взять Милану 

Милана погрузилось в свое горе. После выписки по настоянию мамы и подруги она стала посещать психолога в клинике неврозов. И тогда у родных родилась идея, чтобы девушка уехала из города, в котором все напоминало о трагедии. Надеясь на лучшее, Милана отправилась в путь.

Но спустя годы, она  вынуждена была вернуться домой, чтобы ухаживать за пережившей инсульт мамой. А для ее лечения и реабилитации нужны деньги. В поисках работы Милана находит семью, которой нужна няня для дочери. Обеспеченная пара Анна и Сергей после споров между собой все же нанимают Милану, видя что их капризная и своенравная Настя сразу же принимает новую няню и даже не грубит ей. Начинаются рабочие будни Миланы. Но со временем она к своему удивлению замечает между собой и Настей много сходства. Да и Настя, как две капли воды, похожа на Милану в детстве. В какой-то момент она думает, что ее навязчивая мысль из прошлого, что дочь жива, снова вернулась и надо бы обратиться к психологу. Но вместо этого Милана решает сделать генетический тест...

Продолжение истории смотрите 25 сентября в 19:00 и 27 сентября в 11:30.

Материалы по теме

Топ-5 ролей Алены Хмельницкой
Алена Хмельницкая часто играет роковых и неприступных красавиц. Актриса и в жизни такая же. Определенно о ней можно сказать, как о сильной женщине. В ее жизни было много сложностей, испытаний. Но актриса прошла через все с легкой очаровательной улыбкой. И неслучайно режиссеры предлагали ей роли героинь, способных преодолеть многое. Мы составили рейтинг лучших ролей актрисы.
Читать далее
Кто есть кто в сериале «Близко к сердцу»
Несчастная любовь может разбить сердце. Но плод этой любви, растущий внутри, и трепетное ожидание стать мамой, затмевают все страдания и боль предательства, которое можно пережить. Вот только как пережить горе от потери новорожденного ребенка? Это гораздо сложнее, чем расставание с любимым. Знакомимся с героями мелодрамы «Близко к сердцу» [ https://domashniy.ru/serials/blizko_k_serdtsu_2020/ ] , показ которой состоится 25 сентября в 19:00 и 27 сентября в 11:30.
Читать далее
Топ-5 сериалов Dомашнего о родителях и детях
Даже те, кто не обзавелся потомством, хоть раз в жизни да задумывался, а каким бы родителем он был? Строгим или добрым, хлопотливым или спокойным и надежным, как скала, справляющимся со всеми заботами или каждый день задающим себе вопрос – что я еще могу сделать для своего ребенка? Дети – наше продолжение, поэтому на Dомашнем о них рассказано так много разных историй.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню