«Близкие люди»: особенные дети большой страны

«Близкие люди»: особенные дети большой страны

«Близкие люди»: особенные дети большой страны

На телеканале Dомашний смотрите цикл программ «Близкие люди», рассказывающий о силе любви, веры и заботы. В одном из выпусков истории особенных людей – с синдромом Дауна, аутизмом и ахондроплазией, их ежедневные проблемы и радости.

Как-то все СМИ писали о шокирующей истории, связанной с сестрой Натальи Водяновой Оксаной, страдающей аутизмом. Оксану вместе с няней выгнали из общественного кафе просто потому, что она немного отличается от других посетителей. А если задуматься, сколько людей, а особенно детей, страдающих различными заболеваниями, не принимают в обществе, порой стесняясь их или безнаказанно обижая...

Проект «Близкие люди» рассказывает истории разных семей, в том числе и звездных, которые столкнулись с подобными проблемами, но не сдались и, более того, внесли огромный вклад в исследование этих непростых заболеваний.

Сегодня в программе история девочки Тани Ингелевич, страдающей заболеванием ахондроплазия – редчайшим аномальным развитием. Сейчас Татьяне 15 лет, ее рост один метр и она уже никогда не станет заметно выше. 

Семен Семин – сын Эвелины Блёданс. Мальчик родился с синдрома Дауна. С первого дня Сёма всегда улыбается, но как же нелегко дается то же самое его маме.

Юлия Самойлова родилась обычным здоровым ребенком, вовремя села, заговорила и даже пошла раньше срока. Когда ей исполнился год, в городской поликлинике девочке сделали прививку от полиомиелита... Юля перестала вставать и с тех пор она в инвалидном кресле. Но героиня выпуска не отчаялась, она сумела найти себе и занятие по душе, и настоящую любовь.

Видео по теме

Смотрите истории в программе «Близкие люди» на сайте телеканала.  

Главная Эфир Программа Видео
Меню