Добавить
Новости

«Берега любви»: хозяйка реки

kino-teatr.ru
Может ли женщина со всем справиться в одиночку? Заработать, воспитать детей, обрести уважение в обществе... Трудно, но вполне по силам каждой. Больше всего она мечтает о том, чтобы кто-то заметил, что она все еще женщина.
Вера (Анна Ардова) занимается непростым мужским делом – работает бакенщицей на речке. Профессия опасная: в любой момент оступишься – и ты под водой. Впрочем, как и в жизни. Упустив из внимания мужа, Вера оказалась обманутой. Федора (Ярослав Бойко) она поймала на сеновале с городской девицей. И больше ошибаться не захотела, поэтому живет одна, растит двух дочек.

Характер у Веры бойкий – она всегда делает только то, что считает нужным, и другим спуску не дает. Рыбаков гоняет с речки за несанкционированную ловлю, директор клуба получает нагоняй за то, что пускает дочек без ее разрешения, новому доктору она не дает осмотреть приболевшую младшую Олю – мол, «сама разберусь». Вот ее неизменный девиз.

kino-teatr.ru


Никто не смеет спорить с Верой, и только доктора не пугает ее задиристость. Он оказывается единственным, кто позволяет себе даже отчитать мать за безответственность. Неожиданно для себя самой, безо всяких обид женщина подчиняется строгому мужскому слову. В первый раз она отправляет Олю в амбулаторию со старшей сестрой, но вскоре собирается на прием сама.

За заботу о дочери Вера предлагает Александру Васильевичу (Анатолий Лобоцкий) деньги, и он снова резко критикует ее отношение к людям. Такое никому бы и в голову не пришло, но и на этот раз Вера проглатывает суровые слова. Напротив, с каждым разом она становится мягче и податливей. Чтобы отблагодарить врача по-другому, Вера приглашает Александра в гости.

Смотрите продолжение романтической истории «Берега любви» 2 февраля в 00:30.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.