«Беги, не оглядывайся!»: как спастись от абьюзера

«Беги, не оглядывайся!»: как спастись от абьюзера

Выживает сильнейший. И даже остается безнаказанным. А что делать слабому, кому не попались на пути неравнодушные и добрые люди? История героини сериала «Беги, не оглядывайся!», к сожалению, может случиться и в жизни. 
Главврач больницы, где работает Татьяна (Юлия Жигалина), в гневе. Показатели падают, пациенты жалуются. Но Татьяне не до этого. Ей срочно нужно домой. Телефон разрывается от сообщений мужа, который не дождался ее вовремя. Она бежит со всех ног. Скоро вся ее жизнь превратится в бегство.

Сергей патологически ревнив и самый настоящий абьюзер
Сергей (Александр Кобзарь) не верит ни одному ее слову. Он убежден, что она развлекается на стороне и врет ему, а люди смеются над ними. Он большой человек, работает в полиции, держит весь город в кулаке. А жена позорит его имя. Конечно, он ведь взял ее из неблагополучной семьи, вытащил из грязи. Чего еще от нее можно ожидать? Стоит Тане напомнить ему, что она – потомственный врач, хоть ей и не повезло с пьяницей отцом, она тут же подвергается физическому насилию. А бить Сергей умеет так, что следов не остается. Отец до сих пор приходит клянчить денег у дочери на опохмел. Он считает, что хорошо ее пристроил, просто она неблагодарная дочь.
Женя (актриса Марина Куклина) – бывшая жена Антона, оставила его с двумя детьми

Утром Таня принимает важное решение – бежать из дома. Она спешно продает мамин старинный кулон, чтобы выручить денег. На вокзале садится в первый попавшийся поезд, так как замечает, что Сергей следит за ней. Судьба распоряжается так, что она едет в Иркутск. Она хочет забиться в какую-нибудь дыру, чтобы отсидеться. Проводница подсказывает ей местечко в глуши, куда сам черт не доберется. Утром она сходит с поезда, откуда еще придется ехать на автобусе.

В городке, пытаясь найти комнату, она знакомится с местным жителем. Петр Захарович (Владимир Фоков) приводит Таню к хозяйке, представляя ее как свою знакомую. Скоро она находит работу уборщицы. Потихоньку знакомясь с разными людьми, простыми и открытыми, Таня постепенно забывает о своей жуткой прошлой жизни. Ее любят за добрый характер и отзывчивость и готовы помочь, чем могут. Одному из жильцов подъезда, где Таня моет полы, Антону (Александр Пашков), Татьяна помогает с двумя детьми. Их мать ушла к другому мужчине, так что отцу-одиночке приходится крутиться. Как-то раз Антон все-таки узнает, что Таня – никакая не уборщица, а профессиональный врач. Он постепенно проникается ее чуткой душой и умом. Но однажды видит объявление о розыске. С фотографии на него смотрит Татьяна...

Продолжение истории смотрите 4 июня в 19:00 и 6 июня в 14:45.

Материалы по теме

Марина Коняшкина: девушка с характером
Если бы не страсть к путешествиям, зрители так и не узнали бы о талантливой и разноплановой актрисе, на счету которой уже около пятидесяти ролей. И многие из них – главные. 23 августа в 06:30 в эфире «Dомашнего» мелодрама «Билет на двоих» с Мариной Коняшкиной в главной роли.
Читать далее
Александр Кобзарь: диалог с самим собой
Каждого героя актер наделяет собственными чертами, но у каждого из них есть своя особая история. Все они – сложные люди и разгадать их загадки не так уж просто с первого взгляда. Перевоплощаясь, Александр Кобзарь заставляет публику разгадывать, что происходит внутри, а не снаружи. Увидим актера в остросюжетной истории в проекте «Беги, не оглядывайся!» [ https://domashniy.ru/serials/begi_ne_oglyadyvaysya/ ]  4 июня в 19:00 и 6 июня в 14:45.
Читать далее
Александр Пашков: путь к мечте
«Я в милицию не пойду, но в кино обязательно сыграю» – эта фраза стала ключевой в судьбе Александра Пашкова. Сейчас он – востребованный актер, любимец публики и многих режиссеров. За его плечами внушительный список сыгранных ролей. Работу актера можно увидеть в проекте на Dомашнем «Чужая жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/chuzhaya_zhizn/ ]  20 июля в 19:00 и 22 июля в 14:35.
Читать далее

Связанные персоны 5

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню