«Бедная Саша»: долгая дорога к счастью
«Бедная Саша»: долгая дорога к счастью

«Бедная Саша»: долгая дорога к счастью

Незадолго до свадьбы она узнает, что ждет малыша и собирается поделиться новостью с возлюбленным. Но парня подставляют и, пытаясь избежать тюрьмы, он вынужден жениться на дочери полицейского. Ей ничего не остается, как начать жизнь с чистого листа. Однако судьба подбрасывает ей новые испытания.

Саша Кораблева (Анастасия Шульга) и Рома Голубев (Александр Соколов) готовятся к свадьбе. Они уже подали заявление на регистрацию брака, но есть одна «помеха» в виде Кати (Оксана Жданова), которая безумно влюблена в Рому со школьных лет. Она готова бороться за любовь всеми способами… Помочь завоевать возлюбленного решает ее мать Нина (Ирина Мак), причем, нарушая все правила честной игры. Она подбрасывает Роме в машину наркотики и анонимно дает наводку полиции. Рому забирают в участок, ему грозит тюремный срок.

Пока Саша готовится к свадьбе, соседка, влюбленная в ее жениха, решает разрушить их счастье

Отец Кати – подполковник полиции, как раз занимается этим делом. После того, как дочь пригрозила ему, что покончит жизнь самоубийством, если он не освободит возлюбленного, тот решает замять дело, выпустив его из СИЗО с условием – Рома должен жениться на Кате… Парень в недоумении, но ему говорят, что брак – это сделка.

Чтобы не сесть в тюрьму за подкиданные наркотики, Роман вынужден жениться на Кате, с которой знаком со школы

В это время Саша узнает, что беременна. Она спешит в ЗАГС, чтобы договориться с подругой своей тети Раи (Наталья Кленина) об освобождении Ромы, и совсем не ожидает увидеть там свадьбу любимого… Поняв, что Саша беременна, Катя начинает и ей угрожать, что отравит Романа и все свалит на нее, а ее папа точно упечет Саша за решетку. Чтобы защитить Рому, себя и будущего малыша, Саша решает уехать из города.

Узнав, что Михаил вип-клиент отеля, Лера сразу же знакомится с ним

В поезде она знакомится с Михаилом Лисовским (Тимофей Каратаев) и Лерой (Екатерина Тышкевич), которые едут на юбилей Мишиного отца. Парочка познакомилась недавно, вернее Лера, узнав, что Миша сын строительного магната, подстроила знакомство и сразу взяла парня в оборот. Она типичная аферистка, охотница за «кошельками». Впрочем, Лере не до юбилея. У нее другие планы: она задолжала огромную сумму авторитетному бандиту, который шантажирует ее. И чтобы расплатиться, девушка должна ограбить соседнее купе, в котором едут инкассаторы. Она подстраивает серьезную аварию, подставляя бедную Сашу, забирает деньги и сбегает. В поезде остаются серьезно пострадавшие Саша и Миша. Сашу путают с Лерой и теперь она является главной подозреваемой в преступлении. За ней охотятся полиция и бандиты. Поэтому она вынуждена скрываться, а Миша лежит в коме…

Пытаясь защитить будущего ребенка, Саша вынуждена уехать из родного города. В поезде она знакомится с Михаилом, с которым ее свяжет роковое происшествие

Сможет ли Саша справиться с жизненными обстоятельствами, спасти ребенка и найти свое счастье?..

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню