Добавить
Новости

Артему нужна ваша помощь!

Артему нужна ваша помощь! Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке. 

Артему Крашенеру 2 года. Малыш плохо спит ночами, а днем его мучают судороги. Диана, мама Артема, уверена, ее сын все слышит и понимает, хотя не может выражать свои эмоции. Когда она была беременна, знала, что родит здорового сынишку. Но из-за ошибки врачей Артем появился на свет с сильнейшим поражением мозга. Мальчик сразу впал в кому. Дважды у него было кровоизлияние в мозг. 


Диагноз малыша – внутренняя  гидроцефалия.  Артем живет своей невидимой жизнью, на внешний мир не реагирует. Он не может ни ходить, ни говорить, ни держать голову, у него нет никаких рефлексов и эмоций. Мама малыша не знает, что он хочет, нравится ему что-то или нет. Но зато точно знает, что сын нуждается в ее любви и очень по ней скучает, когда ее нет рядом. И хотя заболевание мальчика неизлечимо, Диана надеется, что сын когда-нибудь улыбнется ей в ответ. 

Семья нуждается в помощи: на расходные материалы, аспиратор и специальное оборудование нужно 225 000 рублей.


Если вы хотите помочь Артему, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 


Мы очень надеемся на вашу помощь!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.