Добавить
Новости

Арсению Коннову нужна ваша помощь!

Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Арсению Коннову 7 лет. Он очень любит прогулки, пусть даже просто на дачной террасе. Мальчику тяжело воспринимать окружающий мир. Но он улыбается на ласковый голос мамы и  старшего брата Елисея. Арсений должен был родиться здоровым мальчиком. И не один, а с братом близнецом. Но на 26-1 неделе у Кати произошли преждевременные роды. Один из малышей умер. Арсений тоже пережил две клинические смерти. Но смог выжить. Правда, врачи поставили смертельно опасный диагноз: дцп, спастический тетрапарез.

У Арсения повреждена большая часть мозга. Никто не верил, что мальчик будет реагировать на мамин голос. Но Катя боролась за своего сына. Сейчас мальчик слышит, улыбается, может сидеть в специальном кресле-коляске, лежа на животе поднимает голову – это настоящее достижение.

Мама Катя борется за сына одна. Помогает ей старший – Елисей. Чтобы Арсения не мучали боли, чтобы он мог радоваться теплому солнцу, нужно очень много денег. Жизнь семьи изменилась, когда Катя узнала о хосписе «Дом с маяком». Специалисты хосписа обеспечивают Арсения всем необходимым. Благодаря этому Катя может позволить маленькие радости для Арсения. Она говорит, что очень важно чувствовать поддержку и знать, что ты не один со своей бедой. Главное для нее – видеть улыбку сына. На лекарства, питание, расходные материалы и гигиенические средства нужно собрать 637 000 рублей.
Если вы хотите помочь Арсению, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  




Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.