Добавить
Новости

Анне нужна ваша помощь!

Аня Козлова Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке. 
Анне Козловой 3,5 года. Девочка мечтает вырасти и стать врачом. Она уже знает, как поставить кукле укол, сделать массаж и даже помочь дышать, когда слабые легкие не могут справиться сами. Для самой Ани – это ежедневные жизненно необходимые процедуры. 

У малышки смертельно опасная болезнь – спинальная мышечная атрофия. Это когда клетки мышц постепенно слабеют и умирают. Родилась Аня здоровым ребенком. Но, когда ей было полгода, она легла. Врачи долго не могли поставить диагноз. А потом из семьи ушел папа. По медицинским прогнозом положительно динамики ждать не приходится. Но мама и дочка не сдаются. Аня научилась стоять на коленках. Слабые мышцы с трудом держат легкую малышку. Но Аня все равно старается, потому что у нее есть мечта – научиться ходить и пойти в школу.

Долгое время мама боролась в одиночку. Теперь ей помогают специалисты детского хосписа «Дом с маяком». Для нее приобрели оборудование, которое помогает ей дышать. Но малышке еще нужны аспиратор, шезлонг и расходные материалы на сумму 469 000 рублей.

Если вы хотите помочь Анне, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 


Мы очень надеемся на вашу помощь!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.