«Анна»: инстинкт охотника

«Анна»: инстинкт охотника

Даже животные убивают себе подобных только для того, чтобы обеспечить пропитание или защититься. Но человек может отнять жизнь без такой жестокой необходимости. Кто и почему может решиться на убийство? И есть ли у этих людей оправдание?
Во время школьного выпускного в лесу сын егеря Игорь (Федор Черных) слышит странные выстрелы. Никто, кроме него, ничего и не заподозрил бы, но Игорь знает, что отец в больнице у беременной матери, а без его разрешения никто не может охотиться. Однако парню не до этого – он влюблен в одноклассницу Ксюшу Стрельникову (Агния Кузнецова), дочь обеспеченной бизнес-вумен. Ксения не очень-то ладит с мамой, которую больше интересует бизнес.

Возвращаясь домой по заброшенной лесной тропинке, Игорь снова слышит, что кто-то стреляет. В это время он разговаривает по мобильнику с мамой, но этой беседе не суждено завершиться. Не отключаясь, Игорь приближается к месту стрельбы и, не успевая увидеть охотников, падает замертво, сраженный шальной пулей. Ее выпустил 13-летний сын Стрельниковой Сеня (Артемий Шаффер). Именно Елена (Ольга Филиппова) развлекалась в это время в лесу без разрешения егеря. И Сеня попросил разрешения «стрельнуть» из ружья. Но этот выстрел оборвал жизнь Игоря. 
Роковой выстрел оборвал жизнь


Стрельникова бросает труп Игоря в лесу и использует все связи, чтобы скрыть свое пребывание на месте преступления. Совершенно подавленные родители Игоря первое время еще надеются на справедливость, но скоро понимают, что следствие кто-то купил.
Стрельникова намекает прокурору города Савелию Андреевичу (актер Игорь Денисов), что ее связи в области помогут ему в карьере
Алиби отца погибшего, Ивана (Игорь Савочкин), подвергается сомнению, матери Анне (Елена Морозова) не верят, что она лично разговаривала с сыном – мобильника рядом с телом не нашли. Однако других гостей в лесу быть просто не могло, а Анна отчетливо слышала голоса убийц сына по телефону.
Муж Анны егерь Иван (Игорь Савочкин) – простой искренний мужик 

Доведенная до отчаяния мать сама берется за осуществление наказания. Выбрав время, она подкарауливает Стрельникову в лесу и стреляет. На этот раз у нее железное алиби. Теперь начнется уже совсем другая охота...

Остросюжетный сериал «Анна» смотрите 9 июля в 14:35.

Материалы по теме

Бизнесмен, офицер, аристократ. Лучшие роли Ярослава Бойко
В сериале «Всегда говори «Всегда» [ https://www.domashniy.ru/serials/vsegda_govori_vsegda/ ] Ярослав Бойко сыграл главную роль бизнесмена Сергея Барышева, ставшего для Ольги Громовой опорой и поддержкой во всех испытаниях. Однако актер известен не только поклонникам мелодрам. И до, и после этой знаменитой роли, Бойко сыграл в большом количестве успешных проектов. Например, в сериале «Жена офицера» [ https://domashniy.ru/serials/zhena_ofitsera/ ] , в эфире 6 июля в 23:30 и 7 июля в 22:55. 
Читать далее
Валерия Ланская: любовь без правил
Однажды сыграв Анну Каренину, актриса поняла, что сильное безумное чувство нельзя останавливать. Это помогает ей и на экране, и в жизни. На «Dомашнем» Ланскую можно увидеть в ночном эфире в 00:30 16 и 17 сентября в мелодраме «Жена офицера» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhena_ofitsera/ ] .
Читать далее
Тайны следствия и другие загадки Эмилии Спивак
Яркая внешность только подчеркивает серьезный характер и профессионализм актрисы Эмилии Спивак. Ее первая роль сразу произвела впечатление на зрителя. Героиню популярного криминального сериала молодого следователя Евгению Анатольевну просто нельзя было не заметить. Год от года ее фильмография пополняется новыми проектами. 9 марта в 19:00 на «Dомашнем» остросюжетная мелодрама «Идеальная жена» [ https://www.domashniy.ru/serials/idealnaya_zhena_2018/ ] , где Спивак сыграла одну из главных ролей.  
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню