«Анна»: инстинкт охотника
«Анна»: инстинкт охотника

«Анна»: инстинкт охотника

Даже животные убивают себе подобных только для того, чтобы обеспечить пропитание или защититься. Но человек может отнять жизнь без такой жестокой необходимости. Кто и почему может решиться на убийство? И есть ли у этих людей оправдание?
Во время школьного выпускного в лесу сын егеря Игорь (Федор Черных) слышит странные выстрелы. Никто, кроме него, ничего и не заподозрил бы, но Игорь знает, что отец в больнице у беременной матери, а без его разрешения никто не может охотиться. Однако парню не до этого – он влюблен в одноклассницу Ксюшу Стрельникову (Агния Кузнецова), дочь обеспеченной бизнес-вумен. Ксения не очень-то ладит с мамой, которую больше интересует бизнес.

Возвращаясь домой по заброшенной лесной тропинке, Игорь снова слышит, что кто-то стреляет. В это время он разговаривает по мобильнику с мамой, но этой беседе не суждено завершиться. Не отключаясь, Игорь приближается к месту стрельбы и, не успевая увидеть охотников, падает замертво, сраженный шальной пулей. Ее выпустил 13-летний сын Стрельниковой Сеня (Артемий Шаффер). Именно Елена (Ольга Филиппова) развлекалась в это время в лесу без разрешения егеря. И Сеня попросил разрешения «стрельнуть» из ружья. Но этот выстрел оборвал жизнь Игоря. 
Роковой выстрел оборвал жизнь


Стрельникова бросает труп Игоря в лесу и использует все связи, чтобы скрыть свое пребывание на месте преступления. Совершенно подавленные родители Игоря первое время еще надеются на справедливость, но скоро понимают, что следствие кто-то купил.
Стрельникова намекает прокурору города Савелию Андреевичу (актер Игорь Денисов), что ее связи в области помогут ему в карьере
Алиби отца погибшего, Ивана (Игорь Савочкин), подвергается сомнению, матери Анне (Елена Морозова) не верят, что она лично разговаривала с сыном – мобильника рядом с телом не нашли. Однако других гостей в лесу быть просто не могло, а Анна отчетливо слышала голоса убийц сына по телефону.
Муж Анны егерь Иван (Игорь Савочкин) – простой искренний мужик 

Доведенная до отчаяния мать сама берется за осуществление наказания. Выбрав время, она подкарауливает Стрельникову в лесу и стреляет. На этот раз у нее железное алиби. Теперь начнется уже совсем другая охота...

Остросюжетный сериал «Анна» смотрите 5 декабря в 06:50 и 6 декабря в 22:55.
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню