Анна Арефьева переживает разлуку с мужем

Анна Арефьева переживает разлуку с мужем

33-летняя актриса Анна Арефьева, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Любовь поконтракту», поделилась своими переживаниями в инстаграм-аккаунте. По словам Анны, она чуть больше двух месяцев не виделась с мужем – актером Виталием Салий. 

«Мне кажется, я давно на автономном режиме», – поделилась Анна. В комментариях к фото Виталий подписал, что они не виделись 2 месяца и 9 дней. Подписчики восхитились крепкими отношениями актеров и пожелали им сохранить любовь.

Анна тяжело переживает разлуку с мужем. Ее лента в инстаграм наполнена трогательными совместными фото. Под одним из снимков актриса написала: «Телепортация, почему человечество тебя еще не освоило…». Виталий также не скрывает своих чувств и признается, что скучает по жене и сыну. Сейчас он находится в Киеве на съемках нового проекта. Неизвестно, сколько пара будет жить в разлуке, но на днях актер объявил об окончании съемок. В скором времени ждем воссоединения актерской четы.

Анна скучает по мужу и совместным вечерам
Напомним, Анна и Виталий познакомились на съемочной площадке. Между актерами сразу же пробежала искра, и, последовал роман. Главной преградой для влюбленных стали не плотные графики съемок, а жизнь на два города. Анна выросла и работала в Санкт-Петербурге, а Виталий в Киеве. Однако расстояние не разрушило их отношения. В сентябре 2014 года на крыше одной из украинских высоток в романтической обстановке Виталий сделал предложение возлюбленной. Спустя три года в семье родился сын Данила.

Материалы по теме

Андрей Носков: встречи и разлуки
Прежде чем стать популярным, Андрею Носкову пришлось хорошенько поискать свой путь в бурном житейском море. Менялись города и даже страны, необходимо было принимать суровые решения и идти на риск. Впрочем, его героям тоже приходится часто рисковать, чтобы быть счастливым. Увидим актера в мелодраме «Любовь по контракту» [ https://domashniy.ru/serials/lyubov_po_kontraktu/ ] . 
Читать далее
Здоровый фанатизм Анны Арефьевой
Выросшая в актерской среде, какое-то время Анна Арефьева даже опасалась, что любовь к профессии отнимет у нее всю остальную жизнь. Но всему нашлось свое место, а увлеченность актерской деятельностью только помогло стать успешной. На Dомашнем с успехом прошла премьера мелодрамы «Любовь по контракту» [ https://domashniy.ru/serials/lyubov_po_kontraktu/ ] , где Анна сыграла одну из главных ролей. Также актрису можно увидеть в мелодраме «Нити любви» [ https://domashniy.ru/serials/niti_lyubvi/ ]   7 апреля в 19:00 и 8 апреля в 15:05.
Читать далее
Кто есть кто в мелодраме «Любовь по контракту»
Иногда ритм размеренной счастливой жизни нарушает трагедия, деля мир на «до» и «после». И когда существование становится сплошной борьбой за выживание, то ты готов пойти на любые жертвы, лишь бы заставить колесо жизни снова вращаться. Но можно ли спасти то, что уже умерло? И как уйти, не причиняя боль близким? Перед главной героиней мелодрамы «Любовь по контракту» [ https://domashniy.ru/serials/lyubov_po_kontraktu/ ]  стоит непростой выбор.
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню