«Ангелы красоты»: шанс на счастье

«Ангелы красоты»: шанс на счастье

Сегодня героиня программы «Ангелы красоты» Елена Зенина – красивая, интересная женщина, которая работает риелтором в крупной компании. Она не боится миллионных сделок, а вот надеть красивое платье вызывает у Лены шок и ужас. Команда «Ангелов красоты» поможет побороть необычную фобию.

В пятнадцатом выпуске программы «Ангелы красоты» ведущие Константин Гайдай и Аврора будут давать ценные советы по стилю Елене Зениной.
Елене 41 год, она замужем, у нее очаровательные двойняшки 6 лет и супруг, который ее любит. Казалось бы, у Лены все есть для женского счастья. Однако, есть то, что ее ежедневно беспокоит – это то, как она выглядит. Лена совершенно не умеет одеваться, а магазины с одеждой ее просто пугают.

Елена не считает себя красавицей. В юности она дважды попадала в неприятные ситуации, связанные с ее привлекательной внешностью. Однажды ее близкий друг признался, что все эти истории происходят с ней только потому, что она слишком ярко одевается. Для Елены это признание друга стало шоком. С тех пор она старается одеваться крайне незаметно и невзрачно, покупает одежду на два размера больше.

Коллеги крайне недовольны внешним видом Елены, муж просит ее пересмотреть гардероб. Сама Елена понимает, что подрастают дети, которые смотрят на нее и берут пример. Она очень хочет преодолеть себя, но самостоятельно с такой задачей справиться сложно. К ней на помощь придут «Ангелы красоты». Понравится ли новый образ самой героине и ее коллегам? Воспользуется ли Елена этим шансом на счастье?

Смотрите программу «Ангелы красоты» в 13:00 на телеканале «Домашний».

Материалы по теме

«Ангелы красоты»: госпожа горничная
Сегодня героиня программы «Ангелы красоты» Лариса Лутохина. Она горничная в гостинице. Все свое время женщина проводит на работе и на себя времени совсем не остается. В программу обратился ее сын с просьбой помочь его маме выглядеть как женщина.
Читать далее
«Ангелы красоты»: не по дням, а по часам
Сегодня героиня программы «Ангелы красоты» Елена Королева. Последние несколько лет жизни Елены проходят в одном режиме: утром на работу, вечером – с работы домой. Каждый день и вечер расписаны по часам, вот только свидания в это расписание никак не входят. Подруги уверены, все дело в одежде. Девушка своим внешним видом просто отпугивает потенциальных женихов. А значит, пора срочно менять гардероб.
Читать далее
«Ангелы красоты»: время быть элегантной
Сегодня героиня программы «Ангелы красоты» Тамара Ень – прекрасная интеллектуальная женщина-библиотекарь. В ней все замечательно, вот только одевается она просто: черные брюки, белая блузка. «Ангелы красоты» помогут Тамаре добавить в повседневную жизнь ярких красок.
Читать далее

Связанные персоны

Герои

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню