«Ангелы красоты»: первый шаг к изяществу

«Ангелы красоты»: первый шаг к изяществу

Сегодня героиня программы «Ангелы красоты» Оксана Дерменжи – красивая, интересная женщина, которая работает психологом в детском саду. У Оксаны яркая внешность, но вот пользоваться она ею не умеет. «Ангелы красоты» всего за два часа решат эту проблему.

В девятнадцатом выпуске программы «Ангелы красоты» Константин Гайдай и Аврора будут давать ценные советы по стилю Оксане Дерменжи.
Оксане 39 лет, она в разводе и имеет двух сыновей 21 и 12 лет. Оксана родилась в болгарском селе Одесской области, в семье простых рабочих. Родители – папа рабочий, мама заведующая рестораном. Папа всегда мечтал о сыне, а когда родилась Оксана, он расстроился и начал воспитывать девочку, как мальчика.

Сейчас Оксане кажется, что в ней слишком много мужского, в том числе и одежды. Сама же Оксана хочет измениться, носить элегантные платья и каблуки, но с чего начать не знает.
Как справится с задачей команда «Ангелов красоты»? Понравится ли новый образ Оксане?

Смотрите в программе «Ангелы красоты» в 13:00 на телеканале «Домашний». 

Материалы по теме

«Ангелы красоты»: красива, счастлива, влюблена
Сегодня героиня программы «Ангелы красоты» Елена Ващенко. Она продавец в супермаркете. Ее одежда – просторные брюки, растянутые майки, да фартук поверх водолазки. Ее коллега по работе обратилась к «Ангелам красоты» с просьбой помочь ее подруге и преобразить ее.
Читать далее
«Ангелы красоты»: время быть элегантной
Сегодня героиня программы «Ангелы красоты» Тамара Ень – прекрасная интеллектуальная женщина-библиотекарь. В ней все замечательно, вот только одевается она просто: черные брюки, белая блузка. «Ангелы красоты» помогут Тамаре добавить в повседневную жизнь ярких красок.
Читать далее
«Ангелы красоты»: из деревенской девушки в роскошную леди
Сегодня героиня программы «Ангелы красоты» Люся Савчук – обаятельная, энергичная женщина, великолепный массажист. Все в ней хорошо, вот только одеваться она абсолютно не умеет. Ведущие программы помогут Люсе и сделают из нее настоящую жительницу мегаполиса.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню