Анастасия Цилимпоу отметила день рождения

Анастасия Цилимпоу отметила день рождения

12 ноября одна из самых красивых греческих актрис Анастасия Цилимпоу отметила день рождения. Любимице публики и исполнительнице главной роли в сериале «Великолепный век. Империя Кесем» телеканала Dомашний исполнилось 23 года.

Поздравить именинницу поспешили многочисленные поклонники актрисы и ее коллеги. В этот радостный день Анастасии пожелали не останавливаться на достигнутом и продолжить покорение высот своей профессии. «Спасибо за ваши пожелания. Я читаю их весь день и не могу перестать улыбаться», – поблагодарила Анастасия за теплые слова.

Звезда славится не только профессионализмом, но и яркой внешностью, благодаря чему еще в детстве ей открылся путь в модельный бизнес.

Недавно в своем профиле Instagram звезда решила вспомнить модельное прошлое и поделилась детской фотографией. Архивный снимок Анастасии не оставил равнодушными ее поклонников: «Маленький ангел!», «Такая же красавица, как и раньше», «Была милым ребенком, а стала притягательной женщиной!» – восторженно отреагировали фолловеры.

Материалы по теме

«Великолепный век. Империя Кесем»: 7 любопытных фактов о сериале
История Сулеймана [ http://www.domashniy.ru/persons/sultan-suleyman-velikolepniy/ ] и Хюррем [ http://www.domashniy.ru/persons/hyurrem-sultan-roksolana/ ] несколько лет назад покорила зрителей всего мира. Поклонники «Великолепного века» [ http://www.domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] надеялись на продолжение сюжета, и авторы пошли им навстречу. Смотрите еще одну историческую сагу «Великолепный век. Империя Кесем» [ http://www.domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek_imperiya_kesem/ ]  на сайте телеканала – теперь и второй сезон. Мы собрали несколько самых интересных фактов о съемках этой истории. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Анастасия Цилимпоу: «Я Кесем!»
Одной из самых ожидаемых премьер 2017 года на «Dомашнем» было продолжение культовой турецкой саги «Великолепный век» – «Великолепный век. Империя Кесем». Мы отправились в Стамбул, чтобы поговорить с создателями и актерами о новом проекте. Интервью с актрисой Анастасией Цилимпоу.
Читать далее
«Империя Кесем»: блеск и роскошь жизни во дворце султана
События сериалов «Великолепный век» и «Великолепный век. Империя Кесем» [ https://www.domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek_imperiya_kesem/ ] происходят в интерьерах главной резиденции султанов Османской империи – дворца Топкапы. Очутиться в нем – все равно, что попасть в сказку. Здесь можно было провести всю жизнь от рождения до смерти и при этом ни в чем не нуждаться. Каким же был быт обитателей дворцовых покоев? 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Связанные актеры 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню