Добавить
Новости

Алеса Качер – «неслучайная» невеста!

Свадьба Алесы Качер и Вахтанга Беридзе Фото из личного архива

Накануне премьеры мелодрамы «Случайная невеста» 8 августа в 19:00 актеры Алеса Качер и Вахтанг Беридзе, сыгравшие в нем супругов, в реальной жизни стали мужем и женой. 

Их роскошная свадьба по размаху и красоте тоже достойна стать частью кинематографа. 

Расписались актеры 21 июля – в день, когда принято благословлять новобрачных. Регистрация прошла не в ЗАГСе, а в историческом центре Минска – Троецком предместье, который является архитектурно-культурным заповедником, «старым городом». На церемонии присутствовали только самые близкие и родные. После церемонии вся компания отметила это событие в панорамном ресторане с видом на весь город в одном из самых высочайших зданий Минска.

Свадьба Алесы и Вахтанга Личный архив/Александр Апанасович, Андрей Ловенецкий

Регистрация прошла в архитектурно-культурном заповеднике Троецкое предместье

А на второй день поздравить молодоженов собралось уже около 150 гостей, приехавших со всего мира – из России, Беларуси, Грузии, Украины, Латвии, Америки, Кипра. Торжество прошло в ресторане загородного клуба отдыха на берегу Минского Моря. Среди гостей были знаменитые артисты и спортсмены, в числе которых близкая подруга Алесы актриса Мария Кожевникова.

свадьба Алесы и Вахтанга Личный архив/Александр Апанасович, Андрей Ловенецкий

Алеса с близкой подругой Марией Кожевниковой и крестным сыном Ваней (старший из трех сыновей Кожевниковой) 

На свадьбе все было продумано до мелочей – от пригласительных в стиле мини кино-афиш до оформления свадебных декораций, в нежной бело-розовой гамме из сухоцветов и живых цветов. Первый танец молодых – традиционный, грузинский свадебный танец «Картули», произвел на гостей невероятное впечатление.

Свадебный танец молодоженов Алесы и Вахтанга Личный архив/Александр Апанасович, Андрей Ловенецкий
Он был наполнен силой, страстью, грациозностью, огнем и любовью. Самым трогательным моментом оказался сюрприз невесты жениху – Алеса исполнила песню, слова которой написала сама специально для Вахтанга. «С тобой мне даже море по колено, Твоя любовь течет по моим венам»… Жених не остался в долгу и спел песню группы «Звери» – «Ухожу красиво!», как бы прощаясь со своей холостяцкой жизнью. 
Свадьба Алесы и Вахтанга Личный архив/Александр Апанасович, Андрей Ловенецкий

Апофеозом свадебной программы стал грандиозный фейерверк.

Фейерверк на свадьбе Алесы и Вахтанга Личный архив/Александр Апанасович, Андрей Ловенецкий

Как рассказала Алеса «Домашнему», они познакомились с Вахтангом три года назад на съемках проекта «Гроздья винограда». Актеры подружились, и весь съемочный год Вахтанг ухаживал за ней. А год назад, на день рождения актрисы, 9 мая, он сделал предложение руки и сердца.

Алеса Качер и Вахтанг Беридзе Случайная невеста Домашний

На съемках фильма «Случайная невеста» Алеса Качер и Вахтанг Беридзе сыграли супругов



Смотрите мини-сериал «Случайная невеста» 14 ноября в 19:00 и 15 ноября в 14:15.

 

Алеса Качер: «Когда мы снимались в «Случайной невесте» (актеры играли мужа и жену – авт.), то были в статусе жениха и невесты, но наши чувства вспыхнули с новой силой. Ведь это особенные эмоции, когда переживаешь за своего партнера. Мы очень волновались, но нам было работать легко вместе. Было много напряженных сцен – и перестрелки, и спасения на скорой помощи, но мы все время были рядом и поддерживали друг друга. Если нам предложат еще поучаствовать в совместном проекте, не задумываясь, согласимся. Во время съемок «Случайной невесты» мы уже готовились к свадьбе, выбирали место празднования между Грузией и Москвой, но на площадке я решила, что свадьба должна быть в Минске. И как только закончились съемки для телеканала «Dомашний», я улетела в Беларусь и выбрала ресторан для торжества…


Алеса и Вахтанг фотосессия Личный архив/Александр Апанасович, Андрей Ловенецкий

В свадебное путешествие планируем отправиться в сентябре, потому что Вахтанг сейчас на съемках в Киеве. Хотим поехать в большое путешествие по Америке. Я никогда там не была. Полетим в Нью-Йорк, Вашингтон, Флориду и Майами. Вахтанг сказал, что исполнит мою мечту...». 


Поздравляем молодоженов  и смотрим новый мини-сериал «Случайная невеста» 14 ноября в 19:00 и 15 ноября в 14:15, наслаждаясь их игрой!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.