Афиша на неделю с 15 по 21 ноября
Афиша на неделю с 15 по 21 ноября

Афиша на неделю с 15 по 21 ноября

От их решений и профессионализма, порой, зависит человеческая жизнь. Они абсолютно преданны профессии и знают свое дело. Они – хирурги от Бога. Впрочем, как и все люди, им тоже свойственны ошибки и у них есть страсти, из-за которых в любой момент они могут стать конкурентами, соперниками, любовниками. Смотрите в эфире Dомашнего медицинскую мелодраму «Доктор Надежда».

С понедельника по пятницу в утреннем и дневном эфире смотрите линейку полюбившихся шоу:


06:40 – докудрама «Реальная мистика» 

07:40 – судебное шоу «По делам несовершеннолетних» 

08:45 – судебное шоу «Давай разведемся!»

09:50 – судебное шоу «Тест на отцовство»

12:00 – документальная драма «Понять. Простить»

13:05 – документальная драма «Порча» 

13:35 – докудрама «Знахарка»

14:10 – докудрама «Верну любимого»Премьера!

 

Понедельник 15 ноября

14:45 – мелодрама «Моя звезда»
В ролях: Андрей Чернышов, Мария Куликова, Илья Ермолов, Екатерина Волкова

Мария Куликова: право на счастье
Мария Куликова часто говорит про себя, что она социальная героиня – за ней закрепился образ женщин с неустроенной судьбой, которых предали мужчины, и они вынуждены как фениксы восставать из пепла. И она давно смирилась с этим амплуа. Прекрасную Марию Куликову можно увидеть в мини-сериале «Моя звезда» 13 ноября в 22:05 и 15 ноября в 14:45.
Читать далее
Костя и Маша дружили со студенческих лет. И Костя был единственным, кто не замечал, что все эти годы Маша влюблена в него… Мечта девушки о взаимности гасла день за днем. И, наконец, она решила ничего больше не ждать и ответила на чувства давнего поклонника Кирилла. Счастливый Кирилл сделал ей предложение, вот только свадьба так и не состоялась – жених умер от сердечного приступа. И теперь Маше надо понять, что делать с тремя его детьми от первого брака. На Костю тоже сваливается беда: его названая мать тяжело больна и просит его позаботиться о своей воспитаннице Кристине. Костя забирает девушку с собой в Москву, еще не представляя, во что ввязался. У Кристины две мечты – стать звездой кинематографа и выйти замуж за олигарха. В итоге все выйдет совсем не так, как представлялось героям. Хотя, возможно, гораздо лучше.


19:00
– мелодрама «Доктор Надежда». Премьера!
В ролях: Анастасия Панина, Иван Бровин, Алексей Нагрудный, Павел Вишняков, Петр Рыков, Дарья Легейда

«Доктор Надежда» за кадром: интересные факты
Съемки медицинских сериалов по количеству неординарных случаев на площадке порой превосходят детективы и боевики. Но и смешного бывает достаточно. Кто такие Оскар и Семен? Какие травмы и болезни сценарные, а какие – более, чем реальны? Как по цвету медицинской формы выяснить статус медика? Ответы на все вопросы о проекте ищите в нашей подборке фактов, а сериал «Доктор Надежда» смотрите на канале.
Читать далее
Новая многопрофильная клиника Игоря Гордеева открыта для приема пациентов. Среди персонала клиники окажется и врач Надежда Павлова, в прошлом хирург обычной городской больницы. Несмотря на тяжелую профессию Надежда остается нежной и ранимой женщиной с неустроенной личной жизнью, со своими тайнами и мечтами. Кому из мужчин удастся покорить сердце Надежды? Какие отношения связывают доктора Надежду и ведущего хирурга Стрелецкого? Кем окажется обаятельный заведующий хирургического отделения Андрей Смирнов? И какое место займет в новой клинике Александр Родионов? 

С понедельника по четверг в вечернем и ночном эфире смотрите:

Екатерина Решетникова: «Цель Веры Соколовой – отстоять жизнь ребенка любым способом!»
Героиня актрисы Екатерины Решетниковой в проекте «Подкидыши» – Вера Соколова – заведующая детским стационаром. Посвятила всю жизнь спасению детей и уже свыклась с мыслью, что никогда не встретит мужчину, готового мириться с таким самоотверженным отношением к работе. Но в жизни нельзя ничего загадывать, ведь счастье порой может оказаться совсем рядом. с 1 ноября идет второй сезон сериала «Подкидыши». 
Читать далее

23:10/00 – мелодрама
«Подкидыши»
В ролях: Екатерина Решетникова, Константин Самоуков, Александр Мохов

«Подкидыши» – это уникальный проект телеканала «Домашний», основанный на реальных историях о детях, которых родители оставили в специальных бэби-боксах. Что толкает людей на подобный шаг? Какую помощь получают брошенные малыши и как в дальнейшем складываются их судьбы? Наряду с драматическими сюжетами о брошенных детях в телефильме развиваются драмы докторов, чья личная жизнь неразрывно связана с профессиональной. Хитросплетения судеб взрослых героев и детей не оставят равнодушными поклонников сериалов про врачей.

Вторник 16 ноября


14:50/19:00
– мелодрама «Доктор Надежда». Премьера!
В ролях: Анастасия Панина, Иван Бровин, Алексей Нагрудный, Павел Вишняков, Петр Рыков, Дарья Легейда

Среда 17 ноября

Врачи сериала «Доктор Надежда»
Работа докторов не бывает скучной: иногда выпадет спокойное дежурство, но чаще приходится быстро мобилизоваться и бывает, что от них зависит самое важное – жизнь. А чем и как живут сами медики? Смотрите продолжение медицинского проекта о женских докторах «Доктор Надежда». Знакомимся с героями.
Читать далее

14:55/19:00
– мелодрама «Доктор Надежда». Премьера!
В ролях: Анастасия Панина, Иван Бровин, Алексей Нагрудный, Павел Вишняков, Петр Рыков, Дарья Легейда

Четверг 18 ноября

5 героинь Анастасии Паниной, обладающих магнетической силой
Очевидно, что у самой актрисы есть тайная власть над судьбой, которая ведет ее по нужному пути. Анастасия Панина не собиралась в артистки, не мечтала блистать на экранах и подмостках и не оббивала пороги театральных учебных заведений. Но, появившись на своем первом актерском кастинге почти случайно, больше никогда не сворачивала с этой дороги. В новом медицинском сериале «Доктор Надежда» Анастасия сыграла главную роль.
Читать далее

15:00/19:00
– мелодрама «Доктор Надежда». Премьера!
В ролях: Анастасия Панина, Иван Бровин, Алексей Нагрудный, Павел Вишняков, Петр Рыков, Дарья Легейда

Пятница 19 ноября


15:00/19:00 – мелодрама «Доктор Надежда». Премьера!
В ролях: Анастасия Панина, Иван Бровин, Алексей Нагрудный, Павел Вишняков, Петр Рыков, Дарья Легейда


23:00 – остросюжетная мелодрама «Часы с кукушкой»
В ролях: Дарья Плахтий, Вера Шпак, Всеволод Болдин

Неутомимая Вера Шпак
Можно ли от больших нагрузок и сложностей в работе получать не головную боль и страдания, а огромную радость? Можно, если ты любишь свое дело и до конца отдаешься процессу. Вера Шпак не согласна называть усталостью такое везение. Увидим актрису в остросюжетной истории «Часы с кукушкой» 19 ноября в 23:00 и 21 ноября в 14:45.
Читать далее
Катя Юдина родилась в дружной и обеспеченной семье, у нее прекрасный молодой человек, в этом году она окончит архитектурный институт, а предложения о работе Кате уже начали поступать. Но внезапно мама Кати умирает при странных обстоятельствах. А буквально через два месяца отец Кати Михаил женится второй раз. Его новая жена Наталья буквально на пару лет старше самой Кати. А вскоре на Катю обрушивается новый удар: Михаилу становится плохо прямо на работе, и он внезапно умирает. Официальное заключение – сердечный приступ. Но Катя уверена, что кто-то безжалостно расправляется с семьей Юдиных…

Суббота 20 ноября

Герои и роли сериала «Утраченные воспоминания»
Вранье может испортить отношения, а иногда и всю жизнь. Только кто виноват? Тот, кто пошел на жестокий обман, чтобы избежать других бед, или тот, кто наивно верил и жил с закрытыми глазами. Знакомимся с персонажами истории загадок и тайн «Утраченные воспоминания». На канале Dомашний смотрите 20 ноября в 06:50 и 21 ноября в 21:55.
Читать далее

06:50 – мелодрама «Утраченные воспоминания»
В ролях: Екатерина Астахова, Антон Денисенко

У Людмилы в результате несчастного случая погибает любимый муж. Она тяжело переживает его смерть. Внезапно девушка узнает, что беременна, хотя после смерти мужа ни с кем не встречалась. Проблема в том, что Людмила совсем не помнит, что с ней было…

5 особенных девушек, которых сыграла Евгения Нохрина
Среди театральных ролей актрисы есть Золушка, Белоснежка и даже Натали Гончарова – любовь великого поэта. Неудивительно, что все ее героини относятся к тем, кто выделяется из толпы, отличается от всех, имеет сильный характер и становится страстью многих мужчин. Впрочем, такая же история и с ее персонажами в кино. Кого же сыграла Евгения Нохрина?
Читать далее
10:50 – мелодрама «Не отпускай»
В ролях: Матвей Зубалевич, Евгения Нохрина, Ксения Мишина

Максим и Рита дружат с младших классов. К выпускному их дружба уже перерастает в большую и искреннюю любовь. Но случается несчастье, которое навсегда делит их судьбы. Рита с болью в сердце разрывает с ним отношения. Спустя 10 лет Рита собирается выйти замуж за богатого поклонника Влада. Но тут появляется Максим. В сердце девушки опять вспыхивают чувства, но как быть с Владом, который не собирается ее отпускать?


19:00 – мелодрама «Любовь Мерьем»Премьера!
В ролях: Айча Айшин Туран, Фуркан Андыч, Джемаль Токташ

5 цитат Фуркана Андыча об актерской профессии
Сам себя Фуркан Андыч описывает всего тремя качествами: гиперактивный, искренний, человек сюрпризов. Но, конечно, это далеко не все, что требуется ему для успешной работы. О ее деталях он рассказывает публике.
Читать далее
Мерьем и Октай собирались пожениться, но неожиданные обстоятельства рушат все их планы и меняют жизнь. Октай – молодой прокурор, который успешно борется с преступностью, его ждет блестящее будущее. Мерьем – очаровательная дочь пекаря. Однажды, возвращаясь с романтического ужина, Октай совершает наезд на женщину, которая неаккуратно переходила дорогу. Молодой человек малодушно убегает с места преступления, когда та умирает. Теперь его карьера, вся жизнь может пойти под откос. Мерьем, безумно любящая Октая, берет на себя ответственность за эту аварию. Отсидев срок за непреднамеренное убийство, Мерьем возвращается на свободу. Тюрьма оставила глубокий след в ее душе. Кроме того, теперь на ней клеймо «убийцы», и есть тот, кто просто одержим местью за свою погибшую невесту, желая сделать все, чтобы жизнь Мерьем стала невыносимой... 

5 главных ролей Ирины Таранник
Когда-то будущая актриса собиралась стать специалистом по налогам. Главным преимуществом была финансовая стабильность, серьезное дело, профессия, которая уж точно прокормит. В киносюжетах ее героини сталкиваются и с материальными сложностями. Но все решается с помощью любви. Можно увидеть Ирину Таранник 20 ноября в 22:10 на телеканале Dомашний в 4-серийной мелодраме режиссера Алексея Гусева «На краю любви». Где еще снималась актриса?
Читать далее

22:10 – мелодрама «На краю любви»
В ролях: Ирина Таранник, Александр Ратников

Маша абсолютно счастливая женщина: есть любимый муж Вадим и чудесный сын Гриша. Но внезапно в городе появляется Андрей – первая любовь Маши и биологический отец Гриши. Вадим ревнует жену, и отношения в семье становятся натянутыми. 


02:15 – мелодрама «Не отпускай»
В ролях: Матвей Зубалевич, Евгения Нохрина, Ксения Мишина


Воскресенье 21 ноября


06:35 – мелодрама «Доктор Надежда». Повтор 
В ролях: Анастасия Панина, Иван Бровин, Алексей Нагрудный, Павел Вишняков, Петр Рыков, Дарья Легейда

Незаменимый Александр Константинов
Актеру Константинову достаются роли людей скромных, не стремящихся выделиться из толпы, но по-настоящему незаменимых, а иногда и опасных. Увидим актера в проекте «Верни мою жизнь» 21 ноября в 10:20 и 22 ноября в 14:25.
Читать далее

10:20 – мелодрама «Верни мою жизнь»
В ролях: Олеся Грибок, Любава Грешнова, Александр Константинов

Рита и Юрий любили друг друга и предполагали, что всю жизнь проведут вместе. Неожиданная смерть отца выбила Риту из колеи. С этого момента вся ее жизнь пошла наперекосяк. Рита по несправедливому обвинению оказалась в тюрьме. Узнав, что ее подруга Полина «утешила» Юрия, Рита не стала признаваться, что ждет от него ребенка. После выхода на свободу Рита поняла, что теперь нужно начинать жизнь с чистого листа и начать поиски дочери, которую у нее забрали в тюрьме.


14:45 – остросюжетная мелодрама «Часы с кукушкой»
В ролях: Дарья Плахтий, Вера Шпак, Всеволод Болдин


19:00 – мелодрама «Любовь Мерьем»Премьера!
В ролях: Айча Айшин Туран, Фуркан Андыч, Джемаль Токташ


21:55 – мелодрама «Утраченные воспоминания»
В ролях: Екатерина Астахова, Антон Денисенко


01:55 – мелодрама «Не отпускай»
В ролях: Матвей Зубалевич, Евгения Нохрина, Ксения Мишина

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню